माँ देख लिया संसार दुनिया मतलब की

माँ देख लिया संसार दुनिया मतलब की

Maa Dekh Liya Sansaar Duniya Matlab Ki

माँ देख लिया संसार दुनिया मतलब की
बेगर्ज़ है तेरा प्यार दुनिया मतलब की।।

माँ देख लिया संसार दुनिया मतलब की
बेगर्ज़ है तेरा प्यार दुनिया मतलब की।।

माँ देख लिया संसार दुनिया मतलब की
माँ देख लिया संसार दुनिया मतलब की।।

गरजो में ही रंगा हुआ भाई चारा है
गरज़ो में मैली हुए प्रेमधारा है
गरज की गुलाम सारी रिश्तेदारियां
बेलाज गरज की है बीमारिया।।

गरज की है नैय्या और खिवैया गरज का
जिंदगी की गाड़ी में पहिया गरज का
जहां जाओ चले कारोबार गरज का
दुनिया में गर्म है बाज़ार गरज का।।

गरज की है दूरिया मिलाप गरज है
गरज का है पुण्या और पाप गरज है
गरज का है दिलासा और गरज आँसू पोछता
गरज बिना ना कोई भी ना पानी पूछता ।।

गरज कठपुतलिया नचाए जा रही
ख़ुशी दे के पल में रुलाए जा रही।।

कही पे आशा कही पे निराशा गरज है
जिंदगी का सारा ही तमाशा गरज है।।

माँ जीना हुआ दुश्वार दुनिया मतलब की
माँ देख लिया संसार दुनिया मतलब की
बेगर्ज़ है तेरा प्यार दुनिया मतलब की

गरज की है पुकारे फरियाद गरज की
गरज माई बाप है औलाद गरज की
खा जाती नज़ारे बुरी गरज की
बिना शोर चलती है छुरी गरज की।।

दिलो बीच पड़ती दरार गरज की
मौत सी डरावनी है मार गरज की
गरज ने समाज को है गंदा कर दिया
बन्दों को ही बैरी देखो बंदा कर दिया।।

घर घर लगी है रे आग गरज की
जहर बाँटे जेया रहे है नाग गरज की
गरज के अंधेरेव में जहाँ खो गया
गरज में तो फूल भी है पानी हो गया।।

खेल ही घिनोना ही खेला गार्ज ने
आदमी को नर्क में धकेला गार्ज ने
रागो में गरज ने जानूं भर दिया
गरज ने इंसानियत का खून कर दिया।।

यहा रोना बेकार दुनिया मतलब की
माँ देख लिया संसार दुनिया मतलब की
बेगर्ज़ है तेरा प्यार दुनिया मतलब की।।

गरज कभी गूंगी कभी बाहरी गरज है
कही तो समुंडरो से गहरी गार्ज है
गरज की ये ज्योत ये जलते माता
बिना गरज कौन यहा आते माता।।

खुद गरज दुनिया को माफ़ करना
चोला गुनाह गरो का ये साफ़ करना।।

बिना गरज तूने हमे दे है निमते
भक्तो पे करदी निसार रहमटे।।

हवा पानी बड़ा कुच्छ दिया तुमने
बदले में कुछ भी ना लिया तुमने
रत्नो से झोलिया है सबकी भारी
दे दी है सौगाते खरी से खरी।।

दिल तेरा बड़ा ही विशाल मैय्या
रखता है सबका ख़याल मैय्या
भक्ते है रास्ता दिखा दे मैय्या
अब निर्दोष तू बना दे हुमको।।

कुछ तू ही हमे सुधार दुनिया मतलब की
माँ देख लिया संसार दुनिया मतलब की
बेगर्ज़ है तेरा प्यार दुनिया मतलब की।।

Watch Maa Dekh Liya Sansaar Duniya Matlab Ki Video

Maa Dekh Liya Sansaar Duniya Matlab Ki Lyrics

Maa Dekh Liya Sansar Duniya Matlab Ki
Begarj Hai Tera Pyar Duniya Matlab Ki

Maa Dekh Liya Sansar Duniya Matlab Ki
Maa Dekh Liya Sansar Duniya Matlab Ki

Garj Mein Hi Ranga Hua Bhai Chara Hai
Garjo Mein Maili Hue Premdhara Hai

Garj Ki Gulam Sari Ristedariya
Beilaaj Garj Ki Hai Beemariya

Garj Ki Hai Naiyya Aur Khivaiya Garj Ka
Jindgi Ki Gadi Mein Pahiya Garj Ka

Jaha Jao Chale Karobar Garj Ka
Duniya Mein Garm Hai Bazar Garj Ka

Garj Ki Hai Dooriya Milaap Garj Hai
Garj Ka Hai Punya Aur Paap Garj Hai

Garj Ka Hai Dilasa Aur Garj Aansoo Pochhta
Garj Bina Na Koi Bhi Naa Pani Poochhata

Garj Kathputaliya Nachaye Ja Rahi
Kushi De Ke Pal Mein Rulaye Jaa Rahi

Kahi Pe Aasha Kahi Pe Nirasha Garj Hai
Jindagi Ka Sara Hi Tamasha Garj Hai

Maa Jina Hua Dushwar Duniya Matlab Ki

Maa Dekh Liya Sansar Duniya Matlab Ki
Begarj Hai Tera Pyar Duniya Matlab Ki

Garj Ki Hai Pukare Fariyad Garj Ki
Garj Mayi Baap Hai Aulad Garj Ki
Khaa Jaati Nazare Buri Garj Ki
Bina Shor Chalti Hai Chhuri Garj Ki

Dilo Beech Padati Darar Garj Ki
Maut Si Darwani Hai Maar Garj Ki
Garj Ne Samaj Ko Hai Ganda Kar Diya
Bando Ko Hi Bairi Dekho Banda Kar Diya

Ghar Ghar Lagi Hai Re Aag Garj Ki
Jahar Baante Jaa Rahe Hai Naag Garj Ki
Garj Ke Andhereo Mein Jahan Kho Gaya
Garj Mein To Phool Bhi Hai Paani Ho Gaya

Khel Hi Ghinona Hi Khela Garj Ne
Aadami Ko Nark Mein Dhakela Garj Ne
Rago Mein Garj Ne Janoon Bhar Diya
Garj Ne Insaniyat Ka Khoon Kar Diya

Yaha Rona Bekar Duniya Matlab Ki

Maa Dekh Liya Sansar Duniya Matlab Ki
Begarj Hai Tera Pyar Duniya Matlab Ki

Garj Kabhi Goongi Kabhi Bahari Garj Hai
Kahi To Samundro Se Gahri Garj Hai
Garj Ki Ye Jyot Ye Jalate Mata
Bina Garj Kaun Yaha Aate Mata

Khud Garj Duniya Ko Maaf Karna
Chola Gunah Garo Ka Ye Saaf Karna

Bina Garj Tune Hame De Hai Nimate
Bhakto Pe Kardi Nisar Rahmate

Hawa Paani Bada Kuchh Diya Tumne
Badale Mein Kuchh Bhi Naa Liya Tumne
Ratno Se Jholiya Hai Sabki Bhari
De Di Hai Saugate Khari Se Khari

Dil Tera Bada Hi Vishal Maiyya
Rakhta Hai Sabka Khayal Maiyya
Bhakte Hai Rasta Dikha De Maiyya
Ab Nirdosh Tu Bana De Humko

Kuchh Tu Hi Hame Sudhar Duniya Matlab Ki

Maa Dekh Liya Sansar Duniya Matlab Ki
Begarj Hai Tera Pyar Duniya Matlab Ki

इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –

Leave a Comment