ओ माँ मेरी पत्त रखिओ सदा लाटां वालीए

ओ माँ मेरी पत्त रखिओ सदा लाटां वालीए

Maa Meri Pat Rakhiyo Sada Laataanwaliye

ओ माँ मेरी पत्त, रखिओ सदा लाटां वालीए
दुखीआ को, पापन को, दे दे सहारा
तेरा मंदिर है न्यारा, मुझे भी दे उजिआरा
मिटे मन का अँधिआरा,
ओ माँ मेरी, ओ माँ मेरी

मोह माया के तोड़ के बंधन,
तेरे द्वारे आ गई जोगण
कोई नहीं ऐ मेरा, तेरे सिवा लाटां वालीए,
कोई नहीं ऐ मेरा,
कोई नहीं ऐ मेरा, तेरे सिवा लाटां वालीए,
मैं दुखिआरी, शरण तिहारी, झोली है ख़ाली
मैं आई बनके सवाली, ओ माता लाटां वाली,
ओ ऊंचे मँदिरा वाली, ओ माँ मेरी पत्त

सूनी सूनी गोद भरे तू,
माता सब के कष्ट हरे तू
कोई नहीं ऐ मेरा, तेरे सिवा लाटां वालीए
कोई नहीं ऐ मेरा,
कोई नहीं ऐ मेरा, तेरे सिवा लाटां वालीए,
पूजा के, श्रद्धा के, जो फूल लाए
वो जो मांगे सो पाए, तूँ विगड़ी बात बनाए,
तूँ सब के भाग जगाए, ओ माँ मेरी पत्त

माता तूँ है शक्तिशाली,
जग्ग में तेरी ज्योत निराली
कोई नहीं ऐ मेरा, तेरे सिवा लाटां वालीए
कोई नहीं ऐ मेरा,
कोई नहीं ऐ मेरा, तेरे सिवा लाटां वालीए,
युग युग से, भक्तों के, दुखड़े निवारे
शहंशाह आए द्वारे,और जैसे अटक नज़ारे,
तेरी शक्ति से हारे, ओ माँ मेरी पत्त

तूँ विगड़ी बात बनाए, तूँ सब के भाग जगाए
ओ माता लाटां वाली, ओ ऊंचे मँदिरा वाली
ओ माता लाटां वाली

Maa Meri Pat Rakhiyo Sada Laataanwaliye

O Maa Meri Pat Rakhiyo Sada Laataanwaliye
Dukhiyan Ko Papan Ko De De Sahara

Tera Mandir Hai Nyara
Mujhe Bhi De Ujiyaara
Mite Mann Ka Andhiyara
O Maa Meri

Maa Meri Pat Rakhiyo Sada Laataanwaliye
Dukhiyan Ko Papan Ko De De Sahara

Tera Mandir Hai Nyara
Mujhe Bhi De Ujiyaara
Mite Mann Ka Andhiyara
O Maa Meri

Maha Maya Ke Tod Ke Bandhan
Tere Dware Aa Gayi Jogan
Koi Nahi Mera Tere Sivay
Laataanwaliye

Main Dukhiyari Sharan Tihaari
Jhooli Hai Khaali

Main Aayi Ban Ke Saawali
O Mata Laataawaliye

O Uche Mandira Wali

Maa Meri Pat Rakhiyo
Sada Laataanwaliye
O Maa Meri

Suni Suni God Bhare Tu
Mata Sabke Kast Hare Tu
Koi Nahi Mera Tere Sivay
Laataanwaliye

Pooja Ke Shraddha Ke
Jo Phool Laye
Vo Jo Mange So Paye
Tu Bigade Baat Banaye
Tu Sabke Bhaag Jagaye

O Maa Meri Pat Rakhiyo Sada Laataanwaliye
Dukhiyan Ko Papan Ko De De Sahara

7 thoughts on “ओ माँ मेरी पत्त रखिओ सदा लाटां वालीए”

Leave a Comment