माँ सुन ले पुकार मैं आया तेरे द्वार नवरात्रि भजन

माँ सुन ले पुकार मैं आया तेरे द्वार नवरात्रि भजन

Maa Sun Le Pukaar Main Aaya Tere Dwar Navratri Bhajan

माँ सुन ले पुकार
मैं आया तेरे द्वार

माँ सुन ले पुकार
मैं आया तेरे द्वार

ओ माता मेरी शेरावालिए
ओ माता मेरी ज्योटावालिए
मेरी झोली भरदे मेरी मैया

ये है मेरे दिल की पुकार
माँ सुन ले पुकार
मैं आया तेरे द्वार
माँ सुन ले पुकार

जय जय माँ जय जय माँ
जय जय माँ जय जय माँ

मैया मेरी है ममता का मंदिर
जाने कितनो की सावरी है तक़दीर

ओ माता मेरी शेरावालिए
ओ माता मेरी ज्योटावालिए
मेरी झोली भारदे मेरी मैया

ये है मेरे दिल की पुकार
माँ सुन ले पुकार
मैं आया तेरे द्वार
माँ सुन ले पुकार

जय जय माँ जय जय माँ
जय जय माँ जय जय माँ

आज मुरादे लेकर आया यहा
इस दर से खाली हाथ
ओ मैया जाऊं कहा

ओ माता मेरी शेरावालिए
ओ माता मेरी ज्योटावालिए
मेरी झोली भरदे मेरी मैया

ये है मेरे दिल की पुकार
माँ सुन ले पुकार
मैं आया तेरे द्वार
माँ सुन ले पुकार

Maa Sun Le Pukaar Main Aaya Tere Dwar Navratri Bhajan

Maa Sun Le Pukaar
Main Aaya Tere Dwar

Maa Sun Le Pukaar
Main Aaya Tere Dwar

O Mata Meri Sherawaliye
O Mata Meri Jyotawaliye
Meri Jholi Bharde Meri Maiya

Ye Hai Mere Dil Ki Pukar
Maa Sun Le Pukaar
Main Aaya Tere Dwar
Maa Sun Le Pukaar

Jai Jai Maa Jai Jai Maa
Jai Jai Maa Jai Jai Maa

Maiya Meri Hai Mamta Ka Mandir
Jaane Kitno Ki Saawari Hai Taqdeer

O Mata Meri Sherawaliye
O Mata Meri Jyotawaliye
Meri Jholi Bharde Meri Maiya

Ye Hai Mere Dil Ki Pukar
Maa Sun Le Pukaar
Main Aaya Tere Dwar
Maa Sun Le Pukaar

Jai Jai Maa Jai Jai Maa
Jai Jai Maa Jai Jai Maa

Aaj Murade Lekar Aaya Yaha
Iss Dar Se Khali Haath
O Maiya Jau Kaha

O Mata Meri Sherawaliye
O Mata Meri Jyotawaliye
Meri Jholi Bharde Meri Maiya

Ye Hai Mere Dil Ki Pukar
Maa Sun Le Pukaar
Main Aaya Tere Dwar
Maa Sun Le Pukaar

Leave a Comment