माँ वैष्णो इतिहास कोलकनडोली माँ देवा माई

माँ वैष्णो इतिहास कोलकनडोली माँ देवा माई
MAA VAISHNO ITIHAAS Kolkandoli Maa Deva Mayi

माँ वैष्णो इतिहास -2
कोलकनडोली माँ देवा माई
माँ वैष्णो इतिहास -2

MAA VAISHNO ITIHAAS -2
Kolkandoli Maa Deva Mayi
MAA VAISHNO ITIHAAS -2

कोलकनडोली माँ बोले कोलकनडोली माँ
नगरोटा का कन कन बोले कोलकनडोली माँ
मैया गेंद खेले कोलकनडोली माँ

अब हम चलेंगे दूसरे दर्शन के लिए
यह दूरसरा दर्शन देव माँ का है

जम्मू से कटरा मार्ग पेर नुमाई गाओ पड़ता है
अंबा माई गाओ पेर देव माँ का धाम पड़ता है

इश्स स्थान को वैष्णव देवी यात्रा का दूसरा धाम कहते है
माता वैष्णव देवी पुजारीन माई देव के नाम पेर रखा है
जिसने माता की आराधना बड़े ही
नियम सरद्धा और भक्ति भाव से किए थे

नुमाई गाओ में जय माता दी
देव माँ जय माता दी
दूसरे दर्शन करलो भाई
सबको तारे जो भी पुकारे
दर्शन करलो नैनो में भरलो
मूरत बोले जय माता दी
त्रिशूल बोले जय माता दी
मैं भी बोलू जय माता दी
तुबी बोले जय माता दी
जय देव माई
बोलो जय देव माई
जय माता दी

MAA VAISHNO ITIHAAS -2
Kolkandoli Maa Deva Mayi
MAA VAISHNO ITIHAAS -2

Kolkandoli Maa Bole Kolkandoli Maa
Nagrota Ka Kan Kan Bole Kolkandoli Maa
Maiya Gend Khele Kolkandoli Maa

Ab Hum Chalenge Dusre Darshan Ke Liye
Yah Dursra Darshan Deva Mayi Ka Hai

Jammu Se Katra Marg Per Numayi Gao Padta Hai
Amba Mayi Gao Per Deva Mayi Ka Dhaam Padta Hai

Iss Sthan Ko Vaishnav Devi Yatra Ka Dusra Dhaam Kahte Hai
Mata Vaishnav Devi Pujarin Mayi Deva Ke Naam Per Rakha hai
Jisne Mata Ki Aaradhana Bade Hi
Niyam Sraddha Aur Bhakti Bhav Se Kiye The

Numayi Gao Mein Jai Mata Di
Deva Mayi Jai Mata Di
Dusre Darshan Karlo Bhai
Sabko Taare Jo Bhi Pukare
Darshan Karlo Naino Mein Bharlo
Moorat Bole Jai Mata Di
Trishul Bole Jai Mata Di
Main Bhi Bolu Jai Mata Di
Tubhi Bole Jai Mata Di
Jai Deva Mayi
Bolo Jai Deva Mayi
Jai Mata Di

3 thoughts on “माँ वैष्णो इतिहास कोलकनडोली माँ देवा माई”

Leave a Comment