मानो तो मैं रामायण हूँ ना मानो तो एक कहानी

मानो तो मैं रामायण हूँ ना मानो तो एक कहानी

Mano To Main Ramayan Hoon Na Mano To Ek Kahani Lyrics Hindi

मानो तो मैं रामायण हूँ ना मानो तो एक कहानी,
तुलसी की तपस्या हूँ मैं हूँ वाल्मीकि की वाणी,
मानो तो मैं रामायण हूँ ना मानो तो एक कहानी।।

मैं राम की हूँ मर्यादा सीता की अग्नि परीक्षा,
भावना भरत भाई की उर्मिला की हूँ मैं प्रतीक्षा,

मैं पवित्रता सीता की जिसके सम नाही कोई,
मानो तो मै रामायण हूँ ना मानो तो एक कहानी।।

मैं केवट की एक नैया गंगा की निर्मल धारा,
धन्य धन्य है गिद्ध जटायु जिनको श्री राम ने तारा,

भक्तो के भाव से भर कर बहे राम की आँखो से पानी
मानो तो मै रामायण हूँ ना मानो तो एक कहानी।।

मैं सबरी की झूठन हूँ जिसे राम ने है स्वीकारा,
मैं अहंकार रावण का जिसे राघव ने है मारा,

मर्यादा पुरुषोत्तम के चरणों में झुका हर प्राणी
मानो तो मैं रामायण हूँ ना मानो तो एक कहानी।।

मानो तो मै रामायण हूँ ना मानो तो एक कहानी,
तुलसी की तपस्याहूँ मैं हूँ वाल्मीकि की वाणी,
मानो तो मैं रामायण हूँ ना मानो तो एक कहानी।।

Mano To Main Ramayan Hoon Na Mano To Ek Kahani Lyrics English

Maano To Main Ramayan Hu
Naa Maano To Ek Kahani

Tulsi Ki Tapasya Hu Main
Valmiki Ki Vaani

Maano To Main Ramayan Hu
Naa Maano To Ek Kahani

Jai Jai Ram Shri Ram

Ho Main Ram Ki Hu Maryada
Sita Ki Agni Pariksha

Bhawana Bharat Bhai Ki
Urmila Ki Hu Main Pariksha

Main Pavitrata Sita Ki
Jinke Samman Ka Nahi Koi Saani

Maano To Main Ramayan Hu
Naa Maano To Ek Kahani
Tulsi Ki Tapasya Hu Main
Valmiki Ki Vaani

Ho Main Kewat Ki Ek Ganga
Ganga Ki Nirmal Dhara

Dhan Dhan Dhanya Hai Geedh Jatayu
Jinko Shri Ram Ne Taara

Bhagto Ke Bhaav Se Bhar Kar
Bahe Ram Ki Aankho Se Paani

Maano To Main Ramayan Hu
Naa Maano To Ek Kahani
Tulsi Ki Tapasya Hu Main
Valmiki Ki Vaani

Main Sabari Ki Jhoothan Hu
Jise Shri Ram Ne Hai Sweekara

Main Angni Pran Rawan Ka
Jise Raghav Ne Hai Mara

Maryada Purushottam Ke
Charano Mein Jhuka Har Prani

Maano To Main Ramayan Hu
Naa Maano To Ek Kahani
Tulsi Ki Tapasya Hu Main
Hu Main Valmiki Ki Vaani

Maano To Main Ramayan Hu
Naa Maano To Ek Kahani

Leave a Comment