मात पिता और बंधु सखा सब कुछ प्रभुजी तुम मेरे

मात पिता और बंधु सखा सब कुछ प्रभुजी तुम मेरे

Maat Pita Aur Bandhu Sakha Sab Kuchh Prabhuji Tum Mere Lyrics Hindi

मात पिता और बंधु सखा
सब कुछ प्रभुजी तुम मेरे।।

मात पिता और बंधु सखा
सब कुछ प्रभुजी तुम मेरे।।

हम है तुम्हारे तुम अपने हो
भव हरदाये में सदा धरे
मात पिता और बंधु सखा
सब कुछ प्रभुजी तुम मेरे।।

सबको आस तुम से भगवान
तुम ना बर्बाद कभी करते।।

नाम अनेक अनेक रूप से
ह्रदय कलश सदा भरते।।

दीन बंधु हम भी आशा से
दीन भाव से आज करे।।

हम हैं तुम्हारे तुम अपने हो
भव ह्रदय में सदा धरे
मात पिता और बंधु सखा
सब कुछ प्रभुजी तुम मेरे।।

माया का ही ध्यान धारू पर
माधव नाम कभी ना लिया।।

विषय का विष पिया है हरदम
सत्संग का अमृत ना पिया।।

दोष बुरा कर कृपा सिंधु आब
अपनी कृपा के जल से भरे।।

हम हैं तुम्हारे तुम अपने हो
भव हरदाये में सदा धरे
मात पिता और बंधु सखा
सब कुछ प्रभुजी तुम मेरे।।

ज्ञान की ऐसी ज्योत जगड़ो
अंधार हो दूर सबी।।

तुम अनंत करुणा सागर हो
ये विश्वास ना देंगे कभी।।

निर्मल जीवन करदो ऐसा
सदा पाप से मन ये डरे।।

तुम से ही तन मन की कहते
तुम्हें छोड़ कर जाए कहा।।

तुमि हे हरि सब दुख हरते
तुम्हें पुकारे चाहे जहां
गज की रक्षा कर जहां से
उसी रूप से कस्त हरे।।

हम हैं तुम्हारे तुम अपने हो
भव ह्रदय में सदा धरे
मात पिता और बंधु सखा
सब कुछ प्रभुजी तुम मेरे।।

Maat Pita Aur Bandhu Sakha Sab Kuchh Prabhuji Tum Mere Lyrics English

Maat Pita Aur Bandhu Sakha
Sab kuchh Prabhuji Tum Mere

Maat Pita Aur Bandhu Sakha
Sab kuchh Prabhuji Tum Mere

Ham Hai Tumhare Tum Apne Ho
Bhav Hardaye Mein Sada Dhare
Maat Pita Aur Bandhu Sakha
Sab kuchh Prabhuji Tum Mere

Sabko Aas Tumhi Se Bhagwan
Tum Naa Nirash Kabhi Karte

Naam Anek Anek Roop Se
Hardaye Kalash Sada Bharte

Deen Bandhu Hum Bhi Asha Se
Deen Bhav Se Araj Kare

Hum Hai Tumhare Tum Apne Ho
Bhav Hardaye Mein Sada Dhare
Maat Pita Aur Bandhu Sakha
Sab kuchh Prabhuji Tum Mere

Maya Ka Hi Dhyan Dharu Per
Madhav Naam Kabhi Naa Liya

Vishyo Ka Vish Piya Hai Hardam
Satsang Ka Amrat Naa Piya

Dosh Bura Kar Kripa Sindhu Ab
Apni Kripa Ke Jal Se Bhare

Hum Hai Tumhare Tum Apne Ho
Bhav Hardaye Mein Sada Dhare
Maat Pita Aur Bandhu Sakha
Sab kuchh Prabhuji Tum Mere

Gyan Ki Aisi Jyot Jagado
Andhkar Ho Door Sabhi

Tum Anant Karuna Sagar Ho
Ye Vishwash Naa Dige Kabhi

Nirmal Jeevan Kardo Aisa
Sada Paap Se Mann Ye Dare

Hum Hai Tumhare Tum Apne Ho
Bhav Hardaye Mein Sada Dhare
Maat Pita Aur Bandhu Sakha
Sab kuchh Prabhuji Tum Mere

Tum Se Hi Tann Mann Ki Kahte
Tumhe Chhod Kar Jaye Kaha

Tumhi Hey Hari Sab Dukh Harte
Tumhe Pukarle Chahe Jaha
Gaj Ki Raksha Kari Jaaha Se
Usi Roop Se Kast Hare

Hum Hai Tumhare Tum Apne Ho
Bhav Hardaye Mein Sada Dhare
Maat Pita Aur Bandhu Sakha
Sab kuchh Prabhuji Tum Mere

Leave a Comment