मात पिता की सेवा करले खुशियो से झोली भरले सत्संगी भजन

मात पिता की सेवा करले खुशियो से झोली भरले सत्संगी भजन

Maat Pita Ki Seva Karle Khushiyo Se Jholi Bharle Satsangi Bhajan

मात पिता की सेवा जैसा बंदे
और जगत में कोई काम नही है
मात पिता की सेवा करले खुशियो से झोली भरले
साँझ तेरे राम यही है राधे श्याम यही है

मात पिता की सेवा करले
खुशियो से झोली भरले
साँझ तेरे राम यही है
राधे श्याम यही है

घर एक मंदिर तेरा
मा पिता ही भगवान है
जो ना ये समझे प्राणी
वो तो बड़ा ही नादान है

भरम में बंदे क्यो घिरता है
दर दर क्यू फिरता है
चारो धाम यही है
राधे श्याम यही है

मात पिता की सेवा करले
खुशियो से झोली भरले
साँझ तेरे राम यही है
राधे श्याम यही है

सुंले रे प्राणी तुझको
सारे ये वेद बताए रे
मात पिता के तन में
सारे देव समाए रे

सारे देव तू यही मनले
इनको शीश झुकाले
तीरथ धाम यही है
राधे श्याम यही है

मात पिता की सेवा करले
खुशियो से झोली भरले
साँझ तेरे राम यही है
राधे श्याम यही है

तू क्यो भटकता डोले
राम मिलन की आस में
बाहर ये नाही दीखे
रहते है तेरे ही पास में
मात पिता को राज़ी करले
भाव से पार उतार
फिर सुख धाम यही है
राधे श्याम यही है

मात पिता की सेवा करले
खुशियो से झोली भरले
साँझ तेरे राम यही है
राधे श्याम यही है

करले तू सेवा इनकी
छोड़ के सारे काम रे
इनकी शरण में तुझको
मिल जाएगा सुख धाम रे
दर दर ठोकर क्यो ख़ाता है
बाहर क्यो जाता है
सब आराम यही है
राधे श्याम यही है

मात पिता की सेवा करले
खुशियो से झोली भरले
साँझ तेरे राम यही है
राधे श्याम यही है

Maat Pita Ki Seva Karle Khushiyo Se Jholi Bharle Satsangi Bhajan

Maat Pita Ki Seva Jaisa Bande
Aur Jagat Mein Koi Kaam Nahi Hai
Maat Pita Ki Seva Karle Khushiyo Se Jholi Bharle
Samjh Tere Ram Yahi Hai Radhe Shyam Yahi Hai

Maat Pita Ki Seva Karle
Khushiyo Se Jholi Bharle
Samjh Tere Ram Yahi Hai
Radhe Shyam Yahi Hai

Ghar Ek Mandir Tera
Maa Pita Hi Bhagwan Hai
Jo Naa Ye Samjhe Prani
Vo To Bada Hi Nadan Hai

Bharam Mein Bande Kyo Ghirta Hai
Dar Dar Kyu Firta Hai
Charo Dhaam Yahi Hai
Radhe Shyam Yahi Hai

Maat Pita Ki Seva Karle
Khushiyo Se Jholi Bharle
Samjh Tere Ram Yahi Hai
Radhe Shyam Yahi Hai

Sunle Re Prani Tujhko
Saare Ye Ved Bataye Re
Maat Pita Ke Tan Mein
Saare Dev Samaye Re

Saare Dev Tu Yahi Manale
Inko Sheesh Jhukale
Teerath Dhaam Yahi Hai
Radhe Shyam Yahi Hai

Maat Pita Ki Seva Karle
Khushiyo Se Jholi Bharle
Samjh Tere Ram Yahi Hai
Radhe Shyam Yahi Hai

Tu Kyo Bhatakta Dole
Ram Milan Ki Aas Mein
Bahar Ye Naahi Deekhe
Rehte Hai Tere Hi Paas Mein
Maat Pita Ko Raji Karle
Bhav Se Paar Utar
Fir Sukh Dham Yahi Hai
Radhe Shyam Yahi Hai

Maat Pita Ki Seva Karle
Khushiyo Se Jholi Bharle
Samjh Tere Ram Yahi Hai
Radhe Shyam Yahi Hai

Karle Tu Seva Inki
Chhod Ke Saare Kaam Re
Inki Sharan Mein Tujhko
Mil Jayega Sukh Dhaam Re
Dar Dar Thokar Kyo Khata Hai
Bahar Kyo Jata Hai
Sab Aaram Yahi Hai
Radhe Shyam Yahi Hai

Maat Pita Ki Seva Karle
Khushiyo Se Jholi Bharle
Samjh Tere Ram Yahi Hai
Radhe Shyam Yahi Hai

Leave a Comment