मैं बैठी लगा कर आस राम घर आवन की

मैं बैठी लगा कर आस
राम घर आवन की।।

मैं बैठी लगा कर आस
राम घर आवन की।।

पथ रघुवर के मैं पलक बिछाऊ
रेशम वसन कहा से लाऊ।।

मेरी दीन कुटी का वास ना छोड़
देखने की राम घर आवन की।।

मैं बैठी लगा कर आस
राम घर आवन की।।

औरन के घर में जग माया
मेरे भाग्य राम धन आया।।

एक लगन एक विश्वास आशा
प्रभु पवन की राम घर आवन की।।

मैं बैठी लगा कर आस
राम घर आवन की।।

कबसे बैठी बात निहारु
तन मन धन जीवन को वरु
नहीं गन की पूंजी पास
बात लालचां की
राम घर आवन की।।

मैं बैठी लगा कर आस
राम घर आवन की।।

मैं बैठी लगा कर आस
राम घर आवन की।।

Main Baithi Laga Kar Aas
Ram Ghar Aawan Ki

Main Baithi Laga Kar Aas
Ram Ghar Aawan Ki

Path Raghuwar Ke Main Palak Bichhau
Resham Vasan Kaha Se Lau

Meri Deen Kuti Ka Vaas Naa Chhod
Dekhawan Ki Ram Ghar Aawan Ki

Main Baithi Laga Kar Aas
Ram Ghar Aawan Ki

Auran Ke Ghar Mein Jag Maya
Mere Bhagya Ram Dhan Aaya

Ek Lagan Ek Vishwash Aash
Prabhu Pawan Ki
Ram Ghar Aawan Ki

Main Baithi Laga Kar Aas
Ram Ghar Aawan Ki

Kabse Baithi Baat Nihaaru
Tan Man Dhan Jeewan Ko Vaaru
Nahi Gun Ki Poonji Pass
Baat Lalchawan Ki
Ram Ghar Aawan Ki

Main Baithi Laga Kar Aas
Ram Ghar Aawan Ki

Main Baithi Laga Kar Aas
Ram Ghar Aawan Ki

Leave a Comment