मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी

मैं बरसाने की छोरी ना कर मोसे बरजोरी

Main Barsane Ki Chhori Na Kar Mose Barjori Lyrics In Hindi

मैं बरसाने की छोरी, ना कर मोसे बरजोरी
तू कारो और मैं गोरी, अपनों मेल नहीं
मैं तोसे बांधू प्रीत की डोरी, करता खेल नहीं।।

शुक्र कारो की पड़े नहीं यशोदा मैया के डंडे
एक डांट में है जाते अरमान तुम्हारे ठन्डे
मैं नन्द बाबा का लाला मैं तो ना डरने वाला
तेरा पड़ा हैं मोसे पाला करता खेल नहीं
मैं गुजरी तू गवाला, अपनों मेल नहीं
मैं बरसाने की छोरी, ना कर मोते बरजोरी।।

जहाँ जहाँ मैं जाती हूँ क्यों पीछे पीछे आए
तेरो मेरो मेल नहीं, यह कौन तुम्हे समझाए
तू मुझको ना पहचानी, पिया घाट घाट का पानी
मैं दरिया हूँ तूफानी करता खेल नहीं
अरे ना कर मोसू छैतानी, अपनों मेल नहीं
मैं बरसाने की छोरी, ना कर मोते बरजोरी।।

ऐसी वैसी नार नहीं क्यों मोपे डोरे डाले
बीच डगर में छोड़ सतानो, ओ गोकुल के ग्वाले
मेरा रोज का आना जाना, नरसी का माखन खाना
‘शर्मा’ है श्याम दीवाना करता खेल नहीं
अरे तू गोकुल मैं बरसानो, अपनों मेल नहीं
मैं बरसाने की छोरी, ना कर मोते बरजोरी।।

Main Barsane Ki Chhori Naa Kar Mose Barjori

Main Barsane Ki Chhori
Naa Kar Mose Barjori

Tu Kaaro Aur Mai Gori Apno Mel Nahi
Mai Tose Bandhu Preet Ki Dori Karta Khel Nahi

Main Barsane Ki Chhori

Tu Kaaro Aur Mai Gori
Apno Mel Nahi
Mai Tose Bandhu Preet Ki Dori
Karta Khel Nahi

Main Barsane Ki Chhori

Shukra Karo Jo Pade Nahi
Yashoda Maiyya Ke Dande
Ek Dande Mein Ho Jate
Arman Tumhare Thande

Mai Nand Baba Ka Laala
Naa Tose Darne Wala
Tera Pada Hai Mujhse Pala
Karta Khel Nahi
Are Tu Kaaro Aur Mai Gori
Apno Mel Nahi

Main Barsane Ki Chhori

Jaha Jaha Jaati Hu
Kyu Peechhe Peechhe Aaye
Tero Mero Mel Nahi Hai
Kaun Tumhe Samjhaye

Tu Mujhko Naa Pahchani
Piya Ghat Ghat Ka Paani
Mai Dariya Hu Tu Paani
Karta Khel Nahi
Are Tu Kaaro Aur Mai Gori
Apno Mel Nahi

Main Barsane Ki Chhori

Aisi Vaisi Naar Nahi
Kyu Mujhpe Dore Daale
Beech Dagar Mein
Chhod Saka Naa
O Gukul Ke Gwale

Mai Nand Baba Ka Laala
Naa Tose Darne Wala
Tera Pada Hai Mujhse Pala
Karta Khel Nahi
Are Tu Kaaro Aur Mai Gori
Apno Mel Nahi

Main Barsane Ki Chhori
Naa Kar Mose Barjori
Tu Kaaro Aur Mai Gori
Apno Mel Nahi

Mai Tose Bandhu Preet Ki Dori
Karta Khel Nahi

Main Barsane Ki Chhori
Naa Kar Mose Barjori
Tu Kaaro Aur Mai Gori
Apno Mel Nahi
Mai Tose Bandhu Preet Ki Dori
Karta Khel Nahi

Main Barsane Ki Chhori

Leave a Comment