मैं हू दीवाना माँ दीवाना तेरे द्वार का माता दुर्गा भजन अमरजीत सिंग बिजली

मैं हू दीवाना माँ दीवाना तेरे द्वार का माता दुर्गा भजन अमरजीत सिंग बिजली

Main Hu Deewana Maa Deewana Tere Dwar Ka Mata Durga Bhajan By Amarjeet Singh Bijli

मेरी बिगड़ी बनाने में क्यो देर है
सोई किस्मत जगाने में क्यो देर है

सारी दुनिया को जलवा दिखाया है माँ
मुझको जलवा दिखाने में क्यू देर है

मैं हू दीवाना माँ दीवाना तेरे द्वार का
बेटा हू तेरा प्यासा हू तेरे दीदार का
मैं हू दीवाना माँ दीवाना तेरे द्वार का

भजन गायक : अमरजीत सिंग बिजली

मैं हू दीवाना माँ दीवाना तेरे द्वार का
बेटा हू तेरा प्यासा हू तेरे दीदार का

दीवाना मैं तेरा दीवाना
दीवाना मैं तेरा दीवाना

आज अदा हू ज़िद पे
तुझसे मिले बिना ना जाऊँगा
बैठ के तेरे चरनो में
दिल की हर बात बतौँगा

लगा ले गले से माँ
ठुकराया हू संसार का

मैं हू दीवाना माता रानी तेरे द्वार का
दीवाना मैं तेरा दीवाना
दीवाना मैं तेरा दीवाना

हक़ है माँ तेरे प्यार पे मेरा
मुझको मेरा हक़ दे दे

इस किस्मत के मारे को भी
तोड़ा सा गुड लक दे दे
माँ तोड़ा सा गुड लक दे दे

तेरे हाथ में है धागा मेरी जीत हार का
मैं हू दीवाना माँ दीवाना तेरे द्वार का

दीवाना मैं तेरा दीवाना
दीवाना मैं तेरा दीवाना

माँ तुझे मेरी कसम
तू मेरा रखले भरम
तू अगर करदे करम
गम का किस्सा हो ख़तम

सुनले फरियाद मेरी
मेरी दौलत है तूही
तूही जायेजाद मेरी

कौन तुजहबीन है मेरा
कर तू बिजली की मदद
हो गयी देर की हद

छलकाने ही वाला
है प्याला इन्तजार का

मैं हू दीवाना
माँ दीवाना तेरे द्वार का

बेटा हू तेरा प्यासा हू
तेरे दीदार का

दीवाना मैं तेरा दीवाना
दीवाना मैं तेरा दीवाना

मैं हू दीवाना माँ दीवाना तेरे द्वार का

Main Hu Deewana Maa Deewana Tere Dwar Ka Mata Durga Bhajan By Amarjeet Singh Bijli

Meri Bigadi Banane Mein Kyo Der Hai
Soyi Kismat Jagane Mein Kyo Der Hai

Saari Duniya Ko Jalwa Dikhaya Hai Maa
Mujhko Jalwa Dikhane Mein Kyu Der Hai

Main Hu Deewana Maa
Deewana Tere Dwar Ka

Beta Hu Tera Pyasa Hu
Tere Deedar Ka

Main Hu Deewana Maa
Deewana Tere Dwar Ka

Bhajan Gayak : Amarjeet Singh Bijli

Main Hu Deewana Maa
Deewana Tere Dwar Ka

Beta Hu Tera Pyasa Hu
Tere Deedar Ka

Deewana Main Tera Deewana
Deewana Main Tera Deewana

Aaj Ada Hu Jid Pe
Tujhse Mile Bina Naa Junga
Baith Ke Tere Charano Mein
Dil Ki Har Baat Bataunga

Lagale Gale Se Maa
Thukraya Hu Sansaar Ka

Main Hu Deewana
Mata Rani Tere Dwar Ka

Deewana Main Tera Deewana
Deewana Main Tera Deewana

Haq Hai Maa Tere Pyar Pe Mera
Mujhko Mera Haq De De

Iss Kismat Ke Maare Ko Bhi
Thoda Sa Good Luck De De
Maa Thoda Sa Good Luck De De

Tere Hath Mein Hai
Dhaga Meri Jeet Haar Ka

Main Hu Deewana
Maa Deewana Tere Dwar Ka

Deewana Main Tera Deewana
Deewana Main Tera Deewana

Maa Tujhe Meri Kasam
Tu Mera Rakhle Bharam
Tu Agar Karde Karam
Gam Ka Kissa Ho Khatam

Sunle Fariyad Meri
Meri Daulat Hai Tuhi
Tuhi Jayejaad Meri

Kaun Tujhbin Hai Mera
Kar Tu Bijali Ki Madad
Ho Gayi Der Ki Had

Chhalakane Hi Wala
Hai Pyala Itzaar Ka

Main Hu Deewana
Maa Deewana Tere Dwar Ka

Beta Hu Tera Pyasa Hu
Tere Deedar Ka

Deewana Main Tera Deewana
Deewana Main Tera Deewana

Main Hu Deewana
Maa Deewana Tere Dwar Ka

Leave a Comment