मैं प्रेम दीवानी जीवन का आधार गोपाला है

मैं जोड़ू हाथ सुनो राणा बात
मेरा प्यार गोपाला है।।

मैं प्रेम दीवानी जीवन
का आधार गोपाला है।।

तुझे छोड़ना होगा मीरा
नाम गोपाला का मैं हू तेरा पति
यहा क्या काम गोपाला का।।

मैं प्रेम दीवानी मोहन की
आधार गोपाला है।।

मैं प्रेम दीवानी मोहन की
आधार गोपाला है।।

प्यार बिना नही रह सकता
मेरा हंस परिंदा।।

साँस साँस में जपती हू
मैं गोविंदा गोविंदा।।

श्वांस श्वांस में जपती हू
मैं गोविंदा गोविंदा।।

तुम जो संजो मेरा तो
संसार गोपाला है।।

मैं प्रेम दीवानी
जीवन का आधार वो कान्हा है।।

मेरे होते गैर प्यार की
कैसे दू मंज़ूरी।।

त्रिया हट को छोड़ दे
इच्छा होने दूंगा पूरी।।

नही देखने दूँगा तुझको
धाम गोपाला का।।

मैं हू तेरा पति
यहा क्या काम गोपाला का।।

मैं भी हट की पूरी
मेरा प्यार भी बिल्कुल सच्चा।।

मन मोहन को छोड़ साकुना
बुरा कहो या अच्छा।।

तुम हो तन के वो मेरे मन का
करतार गोपाला है।।

मैं प्रेम दीवानी
जीवन का आधार गोपाला है।।

क्यो गोरी के भाव गवाए
जीवन सच्चा हीरा।।

कमाल सिंग की बात मनले
सुख पाएगी मीरा।।

प्राण तेरे ना लेले भक्ति नाम गोपाला का
मैं हू तेरा पति यहा क्या काम गोपाला का
मैं प्रेम दीवानी जीवन का आधार गोपाला है।।

Main Jodu Hath
Suno Rana Baat
Mera Pyar Gopala Hai

Main Prem Deewani
Jeevan Ka Aadhar Gopala Hai

Tujhe Chhodna Hoga Meera
Naam Gopala Ka
Main Hu Tera Pati
Yaha Kya Kaam Gopala Ka

Main Prem Diwani Mohan Ki
Adhar Gopala Hai

Main Prem Deewani Mohan Ki
Adhar Gopala Hai

Pyar Bina Nahi Rah Sakta
Mera Hans Parinda

Saans Saans Mein Japti Hu
Main Govinda Govinda

Swaas Swaas Mein Japti Hu
Main Govinda Govinda

Tum Jo Samjo Mera To
Sansaar Gopala Hai

Main Prem Deewani
Jeevan Ka Aadhar Vo Kanha Hai

Mere Hote Gair Pyar Ki
Kaise Du Manjoori

Triya Hat Ko Chhod De
Ichha Hone Duna Puri

Nahi Dekhane Dunga Tujhko
Dhaam Gopala Ka

Main Hu Tera Pati
Yaha Kya Kaam Gopala Ka

Main Bhi Hat Ki Puri
Mera Pyar Bhi Bilkul Sachcha

Man Mohan Ko Chhod Saku Naa
Bura Kaho Yaa Achha

Tum Ho Tan Ke
Vo Mere Man Ka
Kartar Gopala Hai

Main Prem Deewani
Jeevan Ka Aadhar Gopala Hai

Kyo Gori Ke Bhav Gavaye
Jeevan Sachcha Heera
Kamal Singh Kee Baat Manle
Sukh Payegi Meera

Praan Tere Naa Lele Bhakti
Naam Gopala Ka

Main Hu Tera Pati
Yaha Kya Kaam Gopala Ka

Main Prem Deewani
Jeevan Ka Aadhar Gopala Hai

Leave a Comment