मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया खाटू श्याम भजन उमा लहरी

मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया खाटू श्याम भजन उमा लहरी

Main Tera Ho Gaya Tu Mera Ho Gaya Khatu Shyam Bhajan By Uma Lahari

ओ मेरे सांवरे मिल गई छाव रे
ख्वाब देखा जो मैं पूरा हो गया

देखते ही तुझे हो गया क्या मुझे
मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया

ओ मेरे सांवरे मिल गई छाव रे
ख्वाब देखा जो मैं पूरा हो गया

देखते ही तुझे हो गया क्या मुझे
मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया

मैं परेशान था मेरा कोई ना था
ऐसा में हाथ तूने जो पकड़ा मेरा

गर्दिशे ताल गई मंजिले मिल गई
मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया

देखते ही तुझे हो गया क्या मुझे
मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया

हे सांवरे श्याम

तुम जहां भी रहो साथ भी रहो
छोड़ मुझको ना जाना मेरे सांवरे

भूल हो जाये अगर फिर ना नज़र
मैं तो जैसा भी था हां तेरा हो गया

देखते ही तुझे मिल गया सब मुझे
मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया

मेरे मनमोहना माया का मोहना
मेरे मनमोहना माया का मोल ना
लहरी जनमो जनम तक तुम्हारा रहु

मेरी ये प्रार्थना है ये आराधना
मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया

देखते ही तुझे मिल गया सब मुझे
मैं तेरा हो गया तू मेरा हो गया

Main Tera Ho Gaya Tu Mera Ho Gaya Khatu Shyam Bhajan By Uma Lahari

O Mere Saanware Mil Gayi Chhav Re
Khwab Dekha Jo Main Pura Ho Gaya

Dekhte Hi Tujhe Ho Gaya Kya Mujhe
Main Tera Ho Gaya Tu Mera Ho Gaya

O Mere Saanware Mil Gayi Chhav Re
Khwab Dekha Jo Main Pura Ho Gaya

Dekhte Hi Tujhe Ho Gaya Kya Mujhe
Main Tera Ho Gaya Tu Mera Ho Gaya

Main Pareshan Tha Mera Koi Naa Tha
Aisa Mein Haath Tune Jo Pakda Mera

Gardishe Tal Gayi Manzile Mil Gayi
Main Tera Ho Gaya Tu Mera Ho Gaya

Dekhte Hi Tujhe Ho Gaya Kya Mujhe
Main Tera Ho Gaya Tu Mera Ho Gaya

O Saanware Shyam

Tum Jaha Bhi Raho Sath Main Bhi Rahu
Chhod Mujhko Naa Jana Mere Saanware

Bhool Ho Jaye Aagar Fer Naa Nazar
Main To Jaisa Bhi Tha Haa Tera Ho Gaya

Dekhte Hi Tujhe Mil Gaya Sab Mujhe
Main Tera Ho Gaya Tu Mera Ho Gaya

Mere Manmohana Maya Ka Mohana
Mere Manmohana Maya Ka Mol Naa
Lehari Janamo Janam Tak Tumhara Rahu

Meri Ye Prathna Hai Ye Aaradhna
Main Tera Ho Gaya Tu Mera Ho Gaya

Dekhte Hi Tujhe Mil Gaya Sab Mujhe
Main Tera Ho Gaya Tu Mera Ho Gaya

Leave a Comment