मैया थारी चुनरी में है जादू है जादू माँ है जादू

मैया थारी चुनरी में है जादू है जादू माँ है जादू
ना जाने के भेद है सारो चुनरी को खेल है,
मैया थारी चुनरी में है जादू है जादू माँ है जादू
मैया थारी चुनरी में है जादू है जादू माँ है जादू।।

छोटी हो या काम कोई गंभीर,
चुनरी बदले भागतान की तकदीर,
हो हो छोटी हो या काम कोई गंभीर,
चुनरी बदले भागतान की तकदीर,
या जान ले तू मान ले, या जान ले तू मान ले
चुनरी संग मा को मेल है, सारो चुनरी को खेल है,
मैया थारी चुनरी में है जादू है जादू माँ है जादू
मैया थारी चुनरी में है जादू है जादू माँ है जादू।।

और भले कुच्छ भी ना हो सिंगार,
चुनरी बिन फीको लागे दरबार,
हो हो और भले कुछ भी ना हो सिंगार,
चुनरी बिन फीको लागे दरबार,
मातें सजे पहले दिखे, मातें सजे पहले दिखे
आइसो चुनरी में तेज़ है, सारो चुनरी को खेल है,
मैया थारी चुनरी में है जादू है जादू माँ है जादू
मैया थारी चुनरी में है जादू है जादू माँ है जादू।।

बचपन से ही देखतो मैं आयो,
हारे घर पे चुनरी को सायो,
हो..हो.. बचपन से ही देखतो मैं आयो,
म्हारे घर पे चुनरी को सायो,
बोले पवन जन्मो-जानम, बोले पवन जन्मो-जानम
बदलें किस्मत की रेख है, सारो चुनरी को खेल है,
मैया थारी चुनरी में है जादू है जादू माँ है जादू

मैया थारी चुनरी में है जादू है जादू माँ है जादू
ना जाने के भेद है, सारो चुनरी को खेल है,
मैया थारी चुनरी में है जादू है जादू माँ है जादू
मैया थारी चुनरी में है जादू है जादू माँ है जादू।।

ना जाने के भेद है, सारो चुनरी को खेल है,
मैया थारी चुनरी में है जादू है जादू माँ है जादू
मैया थारी चुनरी में है जादू है जादू माँ है जादू।।

Maiya Thari Chunari Mein Hai Jaadu
Hai Jaadu Maa Hai Jaadu

Maiya Thari Chunari Mein Hai Jaadu
Hai Jaadu Maa Hai Jaadu

Naa Jaane Ke Bhed Hai
Saaro Chunari Ko Khel Hai

Maiya Thari Chunari Mein Hai Jaadu
Hai Jaadu Maa Hai Jaadu

Chhoti Ho Yaa Kaam Koi Gambheer
Chunari Badale Bhakta Ki Taqdeer

Yaa Jaanle Tu Maan Le
Chunari Sang Maa Ko Mail Hai
Saaro Chunari Ko Khel Hai

Maiya Thari Chunari Mein Hai Jaadu
Hai Jaadu Maa Hai Jaadu

Aur Bhale Kuchh Bhi Naa Ho Shringaar
Chunari Bin Feeko Laage Darbar

Mathe Saje Pahle Dikhe
Aeso Chunari Mein Sej Hai
Saaro Chunari Ko Khel Hai

Maiya Thari Chunari Mein Hai Jaadu
Hai Jaadu Maa Hai Jaadu

Bachpan Se Hi Dekhat Main Aayo
Mhare Ghar Mein Chunari Ko Saayo

Bole Pawan Janmo Janam
Badale Kismat Rekh Hai
Saaro Chunari Ko Khel Hai

Maiya Thari Chunari Mein Hai Jaadu
Hai Jaadu Maa Hai Jaadu

Naa Jaane Ke Bhed Hai
Saaro Chunari Ko Khel Hai

Maiya Thari Chunari Mein Hai Jaadu
Hai Jaadu Maa Hai Jaadu

Leave a Comment