माखन खा गया बिहारी मेरा हंस हंस के

माखन खा गया बिहारी
मेरा हंस हंस के
ओ माखन खा गया नंदलला
मेरा हंस हंस के

माखन खा गया बिहारी
मेरा हंस हंस के
हंस हंस के लाला हंस हंस के

ओ माखन खा गया नंदलला
मेरा हस हस के
हंस हंस के लाला हंस हंस के

मेरे कोठे उपर आंडा
मेरा माखन लूट लूट खंडा
मेरी मटकी फोड़ गिरअनडा
जनदा बच बच के

माखन खा गया बिहारी
मेरा हंस हंस के
माखन खा गया नंदलला
मेरा हंस हंस के

मैं ता दे रही दुहाई
पकडो पकडो रे कन्हाई
कितते भाग ना जाए
जाता हंस हंस के

माखन खा गया बिहारी
मेरा हंस हंस के
ओ माखन खा गया नंदलला
मेरा हंस हंस के
हंस हंस के लाला हंस हंस के

माखन खा गया बिहारी
मेरा हंस हंस के
ओ माखन खा गया नंदलला
मेरा हंस हंस के
हंस हंस के लाला हंस हंस के

तू तो मुरली मधुर बाज़वे
मैनउ मीठी तान सुनावे

तेरे चरण कमाल बाल जावा
दर्शन दे दे हास के

ओ माखन खा गया बिहारी
मेरा हंस हंस के
हंस हंस के लाला हंस हंस के

ओ माखन खा गया नंदलला
मेरा हंस हंस के
माखन खा गया बिहारी
मेरा हं हंस के

माखन खा गया बिहारी
मेरा हंस हंस के

Makhan Kha Gya Bihari
Mera Has Has Ke
O Makhan Kha Gaya Nandlala
Mera Has Has Ke

Makhan Kha Gya Bihari
Mera Has Has Ke
Has Has Ke Lala Has Has Ke

O Makhan Kha Gaya Nandlala
Mera Has Has Ke
Has Has Ke Lala Has Has Ke

Mere Kothe Upar Aanda
Mera Makhan Lut Lut Khanda
Meri Matki Fod Giranda
Janda Bach Bach Ke

Makhan Kha Gya Bihari
Mera Has Has Ke
Makhan Kha Gaya Nandlala
Mera Has Has Ke

Main Ta De Rahi Duhai
Pakado Pakado Re Kanhai
Kitte Bhaag Naa Jaye
Jaata Has Has Ke

Makhan Kha Gya Bihari
Mera Has Has Ke
O Makhan Kha Gaya Nandlala
Mera Has Has Ke
Has Has Ke Lala Has Has Ke

Makhan Kha Gya Bihari
Mera Has Has Ke
O Makhan Kha Gaya Nandlala
Mera Has Has Ke
Has Has Ke Lala Has Has Ke

Tu To Murali Madhur Bajave
Mainu Meethi Taan Sunave

Tere Charan Kamal Bal Java
Darshan De De Has Ke

O Makhan Kha Gya Bihari
Mera Has Has Ke
Has Has Ke Lala Has Has Ke

Makhan Kha Gaya Nandlala
Has Has Ke Lala Has Has Ke

Makhan Kha Gya Bihari
Mera Has Has Ke

Leave a Comment