मन भोले से गौरी हार गयी रे

मन भोले से गौरी हार गयी रे हार गयी रे हार गयी रे

Ho Man Bhole Se Gauri Haar Gayi Re

मन भोले से गौरी हार गयी रे
हार गयी रे हार गयी रे।।

हो मन भोले से गौरी हार गयी रे
मन भोले से गौरी हार गयी रे
हार गयी रे हार गयी रे

मन भोले से गौरी हर गयी रे
हार गयी रे हार गयी रे

प्रभु यूगो से तेरी मैं दासी
पहली झलक टोरी मार गयी रे

मन भोले से गौरी हर गयी रे
हार गयी रे हार गयी रे

मन को भूल मैं तन से आई
काहे तेरे मैं द्वार गयी रे

हो मन भोले से गौरी हार गयी रे
हार गयी रे हार गयी रे

अपनी खबर ना जग का पता है
प्रीत में हद से पार गयी रे

हो मन भोले से गौरी हार गयी रे
हार गयी रे हार गयी रे

मन के मोती प्रेम का धागा
स्वामी गले में डार गयी रे

हो मन भोले से गौरी हार गयी रे
हार गयी रे हार गयी रे

Shiv Somvar Bhajan Lyrics

Watch Shiv bhajan Video Music Song

Ho Man Bhole Se Gauri Haar Gayi Re

Man Bhole Se Gauri Haar Gayi Re
Haar Gayi Re Haar Gayi Re

Man Bhole Se Gauri Har Gayi Re
Haar Gayi Re Haar Gayi Re

Prabhu Yugo Se Teri Main Dasi
Pehali Jhalak Tori Maar Gayi Re

Man Bhole Se Gauri Har Gayi Re
Haar Gayi Re Haar Gayi Re

Man Ko Bhool Main Tan Se Aayi
Kahe Tere Main Dwar Gayi Re

Ho Man Bhole Se Gauri Haar Gayi Re
Haar Gayi Re Haar Gayi Re

Apni Khabar Naa Jag Ka Pata Hai
Preet Mein Had Se Paar Gayi Re

Ho Man Bhole Se Gauri Haar Gayi Re
Haar Gayi Re Haar Gayi Re

Man Ke Moti Prem Ka Dhaga
Swami Gale Mein Daar Gayi Re

Ho Man Bhole Se Gauri Haar Gayi Re
Haar Gayi Re Haar Gayi Re

इन शिव भजन को भी देखे –

Leave a Comment