माना मुश्किल बहुत बड़ी पर डरने की क्या बात है

माना मुश्किल बहुत बड़ी पर डरने की क्या बात है

Mana Mushkil Bahut Badi Hai Per Darne Ki Kya Baat Hai Lyrics Hindi

माना मुश्किल बहुत बड़ी पर डरने की क्या बात है,
लेके हाथ में मोर छड़ी जब बाबा अपने साथ है।।

माना रात अँधेरी है लेकिन ये भी कट जाएगी,
नाम सुमिर ले श्याम प्रभु का ये आंधी गम की थम जाएगी,
कैसी चिंता अपने सर पे श्याम धनि का हाथ है ,
लेके हाथ में मोर छड़ी जब बाबा अपने साथ है।।

दुश्मन चाहे हाथ लगाये आखिर में पछतायेगा,
श्याम भक्त का सत्रु जग में दर दर ठोकर खायेगा,
श्याम कृपा से हर दिन होली दिवाली हर रात है,
लेके हाथ में मोर छड़ी जब बाबा अपने साथ है।।

चिंता सारी इस्पे छोड़ो येही पर लगाये लगा,
हारे का साथी ये सूरज सारे कष्ट मिटाएगा,
नियम पुराण हर सुबह के पहले काली रात है,
लेके हाथ में मोर छड़ी जब बाबा अपने साथ है।।

Mana Mushkil Bahut Badi Hai Per Darne Ki Kya Baat Hai Lyrics English

Mana Mushkil Bahut Badi Hai
Per Darne Ki Kya Baat Hai

Mana Mushkil Bahut Badi Hai
Per Darne Ki Kya Baat Hai
Leke Haath Mein Mor Chhadi
Jab Baba Apne Saath Hai

Mana Raat Andheri Hai
Lekin Ye Bhi Kat Jayegi

Naam Sumirle Shyam Prabhu Ka
Aandhi Gam Ki Chhat Jayegi
Ye Aandhi Gam Ki Chhat Jayegi

Niyam Purana Har Subah Ke
Pahle Kaali Raat Hai
Leke Haath Mein Mor Chhadi
Jab Baba Apne Saath Hai

Dushman Chahe Ghaat Lagale
Aakhir Mein Pachhtayega
Shyam Bhakt Ka Shatru
Jag Mein Dar Dar Thokar Khayega

Kaisi Chinta Apne Sir Pe
Shyam Dhani Ka Haath Hai
Leke Haath Mein Mor Chhadi
Jab Baba Apne Saath Hai

Chhod De Ispe Saari Chinta
Ye Hi Paar Lagayega
Haare Ka Saathi Ye Suraj
Saare Kast Mitayega

Shyam Kripa Se
Har Din Holi Deewali Har Raat Hai
Leke Haath Mein Mor Chhadi
Jab Baba Apne Saath Hai

Leave a Comment