माँगा है मैंने श्याम से वरदान एक ही

माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही,
तेरी कृपा बनी रहे,जब तक है ज़िन्दगी,
मांगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही।।

जिस पर प्रभु का हाथ था, वो पार हो गया,
जो भी सरण में आ गया,उद्धार हो गया,
जिसका भरोसा श्याम पर,डूबा कभी नहीं,
माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही।।

कोई समझ सका नहीं,माया बड़ी अज़ीब,
जिसने प्रभु को पा लिया, है वो ख़ुशनसीब,
इसकी मर्जी के बिना, पत्ता हिले नहीं,
माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही।।

ऐसे दयालू श्याम से, रिश्ता बनाइये,
मिलता रहेगा आपको, जो कुछ भी चाहिए,
ऐसा करिश्मा होगा जो, हुआ कभी नहीं,
माँगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही।।

कहते है लोग जिंदगी, किस्मत की बात है,
किस्मत बनाना भी मगर, इसके ही हाथ है,
बनवारी कर यक़ीन अब, ज्यादा समय नहीं,
तेरी कृपा बनी रहे, जब तक है ज़िन्दगी,
मांगा है मैंने श्याम से, वरदान एक ही।।

Manga Hai Maine Shyam Se Vardaan Ek Hi
Teri Kripa Bani Rahe Jab Tak Hai Zindagi

Manga Hai Maine Shyam Se Vardaan Ek Hi
Teri Kripa Bani Rahe Jab Tak Hai Zindagi

Jisper Prabhu Ka Haath Tha Vo Paar Hogaya
Jo Bhi Sharan Mein Aagaya Uddhar Ho Gaya

Jiska Bharosa Shyam Pe Dooba Kabhi Nahi
Jiska Bharosa Shyam Pe Dooba Kabhi Nahi

Manga Hai Maine Shyam Se Vardaan Ek Hi
Teri Kripa Bani Rahe Jab Tak Hai Zindagi

Koi Samajh Saka Nahi Maya Badi Ajeeb
Jisne Prabhu Ko Paa Liya Hai Vo Khush Naseeb
Inki Marzi Ke Bina Patta Hile Nahi
Inki Marzi Ke Bina Patta Hile Nahi

Manga Hai Maine Shyam Se Vardaan Ek Hi
Teri Kripa Bani Rahe Jab Tak Hai Zindagi

Aise Dayalu Shyam Se Rishta Banayiye
Milta Rahega Aapko Jo Kuchh Bhi Chahiye

Aisa Karishma Hoga Jo Pehle Hua Nahi
Aisa Karishma Hoga Jo Pehle Hua Nahi

Manga Hai Maine Shyam Se Vardaan Ek Hi
Teri Kripa Bani Rahe Jab Tak Hai Zindagi

Kehte Hai Log Zindagi Kismat Ki Baat Hai
Kismat Bana Bhi Magar Inke Haath Hai

Banwari Kar Yakin Ab Jyada Samay Nahi
Banwari Kar Yakin Ab Jyada Samay Nahi

Manga Hai Maine Shyam Se Vardaan Ek Hi
Teri Kripa Bani Rahe Jab Tak Hai Zindagi

Leave a Comment