मंगलमय आरती सारी दुनिया को तारती

मंगलमय आरती सारी दुनिया को तारती
जगमग सितारा ज्योतावाली माँ।।

नाम अनेक है तू माता सबकी एक है
सका सहारा मेहरोवली माँ

मंगलमय आरती सारी दुनिया को तारती
जगमग सितारा ज्योतावाली माँ।।

वांच्छित फल देती है जैसी जिसकी भावना
ज़रूरी नही है होवे पूरी सबकी कामना

पुण्या पाप नेकी बड़ी स्वर्ग नरक धरना
सरल सुलभ है और कठिन है ये साधना

माँ सत्या बोलती तुला में सबको टोलती
माँ सत्या बोलती तुला में सबको टोलती
हम तुम सवली एक दाती माँ।।

मंगलमय आरती सारी दुनिया को तारती
जगमग सितारा ज्योतावाली माँ।।

धूप फूल बाटी ज्योति महा पूजा पाठ है
हल्दी ये कुमकुम चुनरी चूड़ी माँ का ठाट है।।

झील जैसी आँखे पर्वत जैसा ललाट है
सुंदर सलोनी काया इतनी विराट है।।

जंगल की वादियो में पक्षी पशु साथ है
जंगल की वादियो में पक्षी पशु साथ है
मंगल मनाए शेरवाली माँ।।

मंगलमय आरती सारी दुनिया को तारती
जगमग सितारा ज्योतावाली माँ।।

सारा परिसर घूमे माताजी की आरती
घर घर गली में झूमे माता जी की आरती।।

भक्त गनो को ढूंदे माता जी की आरती
वीरा परदेशी चूमे माताजी की आरती।।

जीवन आधार है माँ सबकी पालन हार है
जीवन आधार है माँ सबकी पालन हार है
सबकी करे है रखवाली माँ ।।

मंगलमय आरती सारी दुनिया को तारती
जगमग सितारा ज्योतावाली माँ।।

नाम अनेक है तू माता सबकी एक है
सका सहारा मेहरोवली माँ ।।

मंगलमय आरती सारी दुनिया को तारती
जगमग सितारा ज्योतावाली माँ
जगमग सितारा ज्योतावाली माँ।।

Mangalmay Aarti Saari Duniya Ko Tarati Lyrics In English

Mangalmay Aarti Saari Duniya Ko Tarati
Jagmag Sitara Jyotawali Maa

Naam Anek Hai Tu Mata Sabki Ek Hai
Saka Sahara Mehrowali Maa

Mangalmay Aarti Saari Duniya Ko Tarati
Jagmag Sitara Jyotawali Maa

Vanchhit Phal Deti Hai Jaisi Jiski Bhawana
Jaroori Nahi Hai Hove Puri Sabki Kamna

Punya Paap Neki Badi Swarga Narak Dharana
Saral Sulabh Hai Aur Kathin Hai Ye Sadhana

Maa Satya Bolti Tula Mein Sabko Tolti
Maa Satya Bolti Tula Mein Sabko Tolti
Hum Tum Sawali Ek Dati Maa

Mangalmay Aarti Saari Duniya Ko Tarati
Jagmag Sitara Jyotawali Maa

Dhoop Phool Baati Jyoti Maha Pooja Path Hai
Haldi Ye Kumkum Chunari Chudi Maa Ka Thath Hai

Jheel Jaisi Ankhe Parwat Jaisa Lalat Hai
Sundar Saloni Kaya Itni Virat Hai
Jangal Ki Wadiyo Mein Pakashi Pashu Saath Hai
Jangal Ki Wadiyo Mein Pakashi Pashu Saath Hai
Mangal Manaye Sherawali Maa

Mangalmay Aarti Saari Duniya Ko Tarati
Jagmag Sitara Jyotawali Maa

Saara Parisar Ghoome Mataji Ki Aarti
Ghar Ghar Gali Mein Jhoome Mata Ji Ki Aarti
Bhakt Gano Ko Dhunde Mata Ji Ki Aarti
Veera Pardeshi Chume Mataji Ki Aarti

Jeevan Aadhar Hai Maa Sabki Palan Haar Hai
Jeevan Aadhar Hai Maa Sabki Palan Haar Hai
Sabki Kare Hai Rakhwali Maa

Mangalmay Aarti Saari Duniya Ko Tarati
Jagmag Sitara Jyotawali Maa

Naam Anek Hai Tu Mata Sabki Ek Hai
Saka Sahara Meharowali Maa

Mangalmay Aarti Saari Duniya Ko Tarati
Jagmag Sitara Jyotawali Maa
Jagmag Sitara Jyotawali Maa

इन आरती को भी देखे –

Leave a Comment