मन छोड़ व्यार्थ की चिंता तू शिव का नाम लिए जा

मन छोड़ व्यार्थ की चिंता तू शिव का नाम लिए जा

Man Chhod Vyarth Ki Chinta Tu Shiv Ka Naam Liye Jaa

मन छोड़ व्यार्थ की चिंता
तू शिव का नाम लिए जा
शिव अपना काम करेंगे
तू अपना काम किए जा।।

मन छोड़ व्यार्थ की चिंता
तू शिव का नाम लिए जा
शिव अपना काम करेंगे
तू अपना काम किए जा।।

युग युग से तीनो लोको में
है शंभु की सत्ता
है शंभु की सत्ता
शिव की आज्ञा बिना जगत में
हिलता नहीं एक पत्ता।।

ओ तू महाकाल का सुमिरन
बस आठो यम किए जा।।

मन छोड़ व्यार्थ की चिंता
तू शिव के नाम लिए जा।।

कल की चिंता छोड़ के
चिंतन करले तू त्रिपुरारी का
भोले भाव से ध्यान लागले
तू भोले भंडारी का।।

आती जाती स्वशो को
तू ये पैगाम दिए जा।।

मन छोड़ व्यार्थ की चिंता
तू शिव के नाम लिए जा।।

शिव शंकर को जोभी ध्याये
शिव भी उनसे प्यार करे
शिव चरणो में ध्यान लागले
शिव ही भाव से पार करे।।

शिव भक्ति का चरणामृत
तू सुबह शाम पिया जा।।

मन छोड़ व्यार्थ की चिंता
तू शिव के नाम लिए जा
शिव अपना काम करेंगे
तू अपना काम किए जा।।

शिव शिव शिव शिव शिव
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय।।

मन छोड़ व्यार्थ की चिंता
तू शिव का नाम लिए जा।।

Shiv Naam Somvar Bhajan Lyrics

Watch Shiv Bhajan Video Song Music

Man Chhod Vyarth Ki Chinta Tu Shiv Ka Naam Liye Jaa

Mann Chhod Vyarth Ki Chinta
Tu Shiv Ka Naam Liye Jaa
Shiv Apna Kaam Karenge
Tu Apna Kaam Kiye Jaa

Mann Chhod Vyarth Ki Chinta
Tu Shiv Ka Naam Liye Jaa
Shiv Apna Kaam Karenge
Tu Apna Kaam Kiye Jaa

Yug Yug Se Teeno Loko Mein
Hai Shambhu Ki Satta
Hai Shambhu Ki Satta
Shiv Ki Agya Bina Jagat Mein
Hilta Nahi Ek Patta

O Tu Mahakaal Ka Sumiran
Bus Aatho Yaam Kiye Jaa

Mann Chhod Vyarth Ki Chinta
Tu Shiv Ki Naam Liye Jaa

Kal Ki Chinta Chhod Ke
Chintan Karle Tu Tripurari Ka
Bhole Bhaav Se Dhyan Lagale
Tu Bhole Bhandaari Kaa

Aati Jaati Swasho Ko
Tu Ye Paigam Diye Jaa

Mann Chhod Vyarth Ki Chinta
Tu Shiv Ki Naam Liye Jaa

Shiv Shankar Ko Jobhi Dhyaye
Shiv Bhi Unse Pyar Kare
Shiv Charano Mein Dhyan Lagale
Shiv Hi Bhav Se Paar Kare

Shiv Bhakti Ka Charnamrat
Tu Subah Shaam Piye Jaa

Mann Chhod Vyarth Ki Chinta
Tu Shiv Ki Naam Liye Jaa
Shiv Apna Kaam Karenge
Tu Apna Kaam Kiye Jaa

Shiv Shiv Shiv Shiv Shiv
Om Namah Shivaye
Om Namah Shivaye

Man Chhod Vyarth Ki Chinta
Tu Shiv Ka Naam Liye Jaa

इन शिव भजन को भी देखे –

Leave a Comment