मन में जब फूल भक्ति के खिल जाएँगे राम मिल जाएँगे

मन में जब फूल भक्ति के खिल जाएँगे राम मिल जाएँगे

Man Me Jab Phool Bhakti Ke Khil Jayenge Ram Mil Jayenge Lyrics Hindi

मन में जब फूल भक्ति के खिल जाएँगे
राम मिल जाएँगे राम मिल जाएँगे।।

हे राम राम राम हे राम राम राम
राम हे राम हे राम हे राम हे
राम हे राम हे राम हे राम हे।।

मन में जब फूल भक्ति के खिल जाएँगे
राम मिल जाएँगे राम मिल जाएँगे ॥

हे राम राम राम हे राम राम राम
राम हे राम हे राम हे राम हे
राम हे राम हे राम हे राम हे ॥

मन में जब फूल भक्ति के खिल जाएँगे
राम मिल जाएँगे राम मिल जाएँगे ॥

तू बुला भाव से वो चले आएँगे
राम मिल जाएँगे राम मिल जाएँगे ॥

उनके आगे तू अपना समर्पण तो कर
फूल श्रद्धा के चरनो में अर्पण तो कर
वो कृपा मेघ तुझपे यू बरसाएँगे
राम मिल जाएँगे राम मिल जाएँगे ॥

जो मिले राम वो काम करतो सही
भाव भक्ति तू ह्रदय में भर तो सही
वो दयावान दर्शन भी दिखलाएँगे
राम मिल जाएँगे राम मिल जाएँगे ॥

उसके पाने को सच्ची लगन चाहिए
साफ़ सुंदर सरल एक मन चाहिए
जिस घड़ी मैल मन के निकल जाएँगे
राम मिल जाएँगे राम मिल जाएँगे ॥

ध्यान पूजा का निश्चित नियम नें हो
भाव निश्छल हो सबरी सा जो प्रेम हो
बेर भी तुम खिलौगे वो खाएँगे
राम मिल जाएँगे राम मिल जाएँगे ॥

तेरे अंदर ना तिल भर अहंकार हो
हर किसी के लिए प्यार ही प्यार हो
फिर भला कैसे वो तुझको बिसराएँगे
राम मिल जाएँगे राम मिल जाएँगे ॥

तू नमन अपने सर को झुकाकर तो कर
उसकी रहो में खुद को न्योछावर तो कर
तेरी पीड़ा से ईष्ट अकुलाएँगे
राम मिल जाएँगे राम मिल जाएँगे ॥

बस अटल विश्वश हो फिर क्या डर
दास केवट सी अरदास हो फिर क्या डर
तुझसे भी अपने चरनो को ढूलवाएँगे
राम मिल जाएँगे राम मिल जाएँगे ॥

भक्त बनकर तो देखो हनुमान से
खेल जाए जो हंस कर यू ही जान से
फिर तो हरदे में आकर वो बस जाएँगे
राम मिल जाएँगे राम मिल जाएँगे ॥

पार भाव से अगर अब उतरना है सुन
मैली चादर को भी सॉफ करना है सुन
दाग चादर के जिस रोज धूल जाएँगे
राम मिल जाएँगे राम मिल जाएँगे ॥

राम हे राम हे राम हे राम हे
राम हे राम हे राम हे राम हे ॥

मन में जब फूल भक्ति के खिल जाएँगे
राम मिल जाएँगे राम मिल जाएँगे ॥

Man Me Jab Phool Bhakti Ke Khil Jayenge Ram Mil Jayenge Lyrics English

Man Mein Jab Phool Bhakti Ke Khil Jayenge
Ram Mil Jaayenge Ram Mil Jaayenge

Hey Ram Ram Ram Hey Ram Ram Ram
Ram Hey Ram Hey Ram Hey Ram Hey
Ram Hey Ram Hey Ram Hey Ram Hey

Mann Mein Jab Phool Bhakti Ke Khil Jayenge
Ram Mil Jaayenge Ram Mil Jaayenge

Tu Bula Bhav Se Vo Chale Aayenge
Ram Mil Jaayenge Ram Mil Jaayenge

Unke Aage Tu Apna Saparan To Kar
Phool Shraddha Ke Charano Mein Arpan To Kar
Vo Kripa Megh Tujhpe Yu Barsayenge
Ram Mil Jaayenge Ram Mil Jaayenge

Jo Mile Ram Vo Kam Karto Sahi
Bhav Bhakti Tu Harday Mein Bhar To Sahi
Vo Dayawan Darshan Bhi Dikhlayenge
Ram Mil Jaayenge Ram Mil Jaayenge

Uske Paane Ko Sachchi Lagan Chahiye
Saaf Sundar Saral Ek Mann Chahiye
Jis Ghadi Mail Mann Ke Nikal Jayenge
Ram Mil Jaayenge Ram Mil Jaayenge

Dhyan Pooja Ka Nishchit Niyam Nem Ho
Bhav Nishchhal Ho Sabari Sa Jo Prem Ho
Ber Bhi Tum Khilauge Vo Khayenge
Ram Mil Jaayenge Ram Mil Jaayenge

Tere Andar Naa Til Bhar Ahankaar Ho
Har Kisi Ke Liye Pyar Hi Pyar Ho
Phir Bhala Kaise Vo Tujhko Bisrayenge
Ram Mil Jaayenge Ram Mil Jaayenge

Tu Naman Apne Sar Ko Jhukar To Kar
Uski Raho Mein Khud Ko Nyuchhavar To Kar
Teri Peeda Se Isht Akulayenge
Ram Mil Jaayenge Ram Mil Jaayenge

Bus Atal Vishwash Ho Fir Kya Darr
Das Kewat Si Ardas Ho Fir Kya Darr
Tujhse Bhi Apne Charano Ko Dhulwayenge
Ram Mil Jaayenge Ram Mil Jaayenge

Bhakt Bankar To Dekho Hanuman Se
Khel Jaye Jo Hans Kar Yu Hi Jaan Se
Fir To Harday Mein Aakar Vo Bus Jayenge
Ram Mil Jaayenge Ram Mil Jaayenge

Paar Bhav Se Agar Ab Utarana Hai Sun
Maili Chadar Ko Bhi Saaf Karna Hai Sun
Daag Chadar Ke Jis Roj Dhul Jayenge
Ram Mil Jaayenge Ram Mil Jaayenge

Ram Hey Ram Hey Ram Hey Ram Hey
Ram Hey Ram Hey Ram Hey Ram Hey

Man Mein Jab Phool Bhakti Ke Khil Jayenge
Ram Mil Jaayenge Ram Mil Jaayenge

Leave a Comment