माता पिता जग में मिलते ना दुबारा है

माता पिता जग में मिलते ना दुबारा है लिरिक्स हिंदी में

Mata Pita Jag Me Milte Na Dubara Hai Lyrics In Hindi

माता पिता जग में मिलते ना दुबारा है
धरती पे स्वर्ग इनके चरनो में उतरा है।।

माता पिता जग में मिलते ना दुबारा है
धरती पे स्वर्ग इनके चरनो में उतरा है।।

श्रवण कुमार बनो पितु माता की सेवा करो
ऋण ये पिता मात का कहो किसने उतरा है

माता पिता जग में मिलते ना दुबारा है
धरती पे स्वर्ग इनके चरनो में उतरा है।।

पूत कपूत सुना पेर माता कुंता नही
पूत कपूत सुना पेर माता कुंता नही।।

दुनिया दिखाई तुझे तेरा जीवन सँवारा है
माता पिता जग में मिलते ना दुबारा है
माता पिता जग में मिलते ना दुबारा है।।

माता पिता जिनको प्राणो से प्यारे है
हो चमकेगा वो ऐसे जैसे द्रव तारा है।।

माता पिता जग में मिलते ना दुबारा है
माता पिता जग में मिलते ना दुबारा है।।

माताजी ने जनम दिया पिताजी ने पाला तुझे
हो अब तेरी बारी है करता क्यू किनारा है।।

माता पिता जग में मिलते ना दुबारा है
माता पिता जग में मिलते ना दुबारा है।।

घर में ही भगवान है पूजा करो इनकी
दिल को दुखाना नही
दिल को दुखाना नही
पप्पू शर्मा का नारा है।।

माता पिता जग में मिलते ना दुबारा है
माता पिता जग में मिलते ना दुबारा है।।

धरती पे स्वर्ग इनके चरनो में उतरा है
माता पिता जग में मिलते ना दुबारा है
माता पिता जग में मिलते ना दुबारा है।।

माता पिता जग में मिलते ना दुबारा है लिरिक्स इंग्लिश में

Mata Pita Jag Mein Milte Naa Dubara Hai Lyrics In English

Mata Pita Jag Mein Milte Naa Dubara Hai
Dharti Pe Swarg Inke Charano Mein Utara Hai

Mata Pita Jag Mein Milte Naa Dubara Hai
Dharti Pe Swarg Inke Charano Mein Utara Hai

Shravan Kumar Bano Pitu Mata Ki Seva Karo
Rin Ye Pita Maat Kaa Kaho Kisne Utara Hai

Mata Pita Jag Mein Milte Na Dubara Hai
Dharti Pe Swarg Inke Charano Mein Utara Hai

Poot Kapoot Suna Per Mata Kumata Nahi
Poot Kapoot Suna Per Mata Kumata Nahi

Duniya Dikhayi Tujhe Tera Jeevan Sanwara Hai

Mata Pita Jag Mein Milte Na Dubara Hai
Mata Pita Jag Mein Milte Na Dubara Hai

Mata Pita Jinko Prano Se Pyare Hai
Ho Chamakega Vo Aise Jaise Druv Tara Hai

Mata Pita Jag Mein Milte Na Dubara Hai
Mata Pita Jag Mein Milte Na Dubara Hai

Mataji Ne Janam Diya Pitaji Ne Pala Tujhe
Ho Ab Teri Baari Hai Karta Kyu Kinara Hai

Mata Pita Jag Mein Milte Na Dubara Hai
Mata Pita Jag Mein Milte Na Dubara Hai

Ghar Mein Hi Bhagwan Hai Pooja Karo Inki
Dil Ko Dukhana Nahi
Dil Ko Dukhana Nahi
Pappu Sharma Ka Naara Hai

Mata Pita Jag Mein Milte Na Dubara Hai
Mata Pita Jag Mein Milte Na Dubara Hai

Dharti Pe Swarg Inke Charano Mein Utara Hai

Mata Pita Jag Mein Milte Na Dubara Hai
Mata Pita Jag Mein Milte Na Dubara Hai

Leave a Comment