मथुरा मैं जाकर मनमोहन तुम मुरली बजाना भूल गये

मथुरा मैं जाकर मनमोहन तुम मुरली बजाना भूल गये

Mathura Mein Jakar Manmohan Tum Murali Bajana Bhool Gaye

मथुरा मैं जाकर मनमोहन तुम मुरली बजाना भूल गये
मुरली का बाजना भूल गये गाऊऔ का चराना भूल गये

क्या याद नही मोहन तुमको गोकुल में माटी का खाना
सखीओ के घर मैं जाकर के ग्वालो संग माखन चुराना
माखन है आज भी मटकी में तम गोकुल आना भूल गये
मथुरा मैं जाकर मनमोहन तुम मुरली बजाना भूल गये

क्या याद ना मोहन तुमको मइया का लाड़ लडाना वो
नित प्रति सवेरे उठकर माखन मिश्री का ख़िलाना वो
मैय्या आस लगाये बैठी है तम भोग लगाना भूल गये
मथुरा मैं जाकर मनमोहन तुम मुरली बजाना भूल गये

Mathura Mein Jakar Manmohan Tum Murali Bajana Bhool Gaye

Mathura Mein Jakar Manmohan
Tum Murali Bajana Bhool Gaye

Mathura Mein Jakar Manmohan
Tum Murali Bajana Bhool Gaye

Murali Ka Bajana Bhool Gaye
Gauo Ka Charana Bhool Gaye

Kya Yaad Nahi Mohan Tumko
Gokul Mein Maati Ka Khana

Sakhiyo Ke Ghar Mein Jakarke
Gwalo Sang Makhan Churana

Makhan Hai Aaj Bhi Matki Mein
Tum Gokul Aana Bhool Gaye

Mathura Me Jakar Man Mohan
Tum Murali Bajana Bhool Gaye

Kya Yaad Nahi Mohan Tumko
Maiyya Ka Laad Ladana Vo

Nit Pratah Savere Uthkarke
Makhan Mishri Ka Khilana Vo

Maiyya Aas Lagaye Baithi Hai
Tum Bhog Lagana Bhool Gaye

Mathura Me Jakar Man Mohan
Tum Murali Bajana Bhool Gaye

Leave a Comment