मेली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आओ

मेली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आओ

Meli Chadar Odh Ke Kaise Dwar Tumhare Aau

मेली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आओ
जब तू आयो इश्स जगत में
कब करनी ऐसी करते चलो
आप हँसे पीच्चे जाग रोए

प्रभुजी मेरा मुझमे कुछ नही
जो कुछ है सो कुछ तोर
तेरा तुझको सौपके क्या लगेगा मेरा

मेली चादर ओढ़ के कैसे
द्वार तुम्हारे अओ
हे पवन परमेश्वर मेरे
मन ही मन शरमौ

मेली चादर ओढ़ के कैसे
द्वार तुम्हारे अओ
हे पवन परमेश्वर मेरे
मन ही मन शरमौ

मेली चादर ओढ़ के कैसे
द्वार तुम्हारे अओ

तूने मुझको जाग में भेजा
निर्मल दे कर काया
आकर के संसार में मैने
यूयेसेस पेर दाग लगाया

जानम जानम की मैली चादर
कैसे दाग छुड़ाऊं मैं तो

मेली चादर ओढ़ के कैसे
द्वार तुम्हारे अओ

निर्मल वाणी पाकर तुझसे
गीत ना तेरा गया

नैन मूरख रहे परमेश्वर
कभी ना तुझको ध्यया

मन वीना की तारे टूटी
अब क्या राग सुनौउ

मेली चादर ओढ़ के कैसे
द्वार तुम्हारे अओ

इन्न पैरो से चलकर तेरे
मंदिर कभी ना आया
जहा जहा हो पूजा तेरी
कभी ना शीश झुकाया

हे हरिहर मैं हर कर आया
अब क्या हार चाड़ौ मैं तो

मेली चादर ओढ़ के कैसे
द्वार तुम्हारे अओ

शिव समान दाता नही
विपत विदारण हार
अब तो लज्जा मोरी राखियो
हे नंदी के असवार

Jab Tu Aayo Iss Jagat Mein
Kab Karni Aisi Karte Chalo
Aap Hanse Peechhe Jag Roye

Prabhuji Mera Mujhme Kuchh Nahi
Jo Kuchh Hai So Kuchh Tor
Tera Tujhko Saupke Kya Lagega Mera

Meli Chadar Odh Ke Kaise
Dwar Tumhare Aau
Hey Pawan Parmeshwar Mere
Mann Hi Mann Sharmau

Meli Chadar Odh Ke Kaise
Dwar Tumhare Aau
Hey Pawan Parmeshwar Mere
Mann Hi Mann Sharmau

Meli Chadar Odh Ke Kaise
Dwar Tumhare Aau

Tune Mujhko Jag Mein Bheja
Nirmal De Kar Kaya
Aakar Ke Sansaar Mein Maine
Uss Per Daag Lagaya

Janam Janam Ki Maili Chadar
Kaise Daag Chhudau Main To

Meli Chadar Odh Ke Kaise
Dwar Tumhare Aau

Nirmal Vaani Pakar Tujhse
Geet Naa Tera Gaya

Nain Moorakh Rahe Parmeshwar
Kabhi Naa Tujhko Dhyaya

Mann Veena Ki Taare Tooti
Ab Kya Raag Sunau

Meli Chadar Odh Ke Kaise
Dwar Tumhare Aau

Inn Pairo Se Chalkar Tere
Mandir Kabhi Naa Aaya
Jaha Jaha Ho Puja Teri
Kabhi Naa Sheesh Jhukaya

Hey Harihar Main Har Kar Aaya
Ab Kya Haar Chadau Main To

Meli Chadar Odh Ke Kaise
Dwar Tumhare Aau

Shiv Saman Data Nahi
Vipat Vidaran Haar
Ab To Lajja Mori Rakhiyo
Hey Nandi Ke Ashwar

Leave a Comment