मेरा नाथ तू हैं नहीं मैं अकेला मेरे साथ तू हैं

मेरा नाथ तू हैं नहीं मैं अकेला मेरे साथ तू हैं
मेरा नाथ तू हैं नहीं मैं अकेला मेरे साथ तू हैं।।

चला जा रहा हूँ मैं राहों पे तुम्हारी
राहों पे आए जो तूफान भारी
थामे हुए हैं मेरा हाथ तू हैं
नहीं मैं अकेला मेरे साथ तू हैं।।

तेरा दास हूँ मैं तेरे गीत गाऊँ
तुझे भूल के भी ना कभी भूल पाऊँ
तू ही हैं तात-बंधू, पिता-माता तू हैं
नहीं मैं अकेला मेरे साथ तू हैं।।

ठाकुर हैं तू मैं तेरा पुजारी
तेरा खेल हूँ मैं तू मेरा खिलाड़ी
मेरी जिंदगी की हर एक बात तू हैं
नहीं मैं अकेला मेरे साथ तू हैं
मेरा नाथ तू हैं नहीं मैं अकेला मेरे साथ तू हैं।।

Mera Naath Tu Hai Nahi Main Akela
Mere Sath Tu Hai

Mera Naath Tu Hai Mera Naath Tu Hai
Nahi Main Akela Mere Sath Tu Hai

Chala Jaa Raha Hu Main Raho Pe Tumhari
Raho Pe Aaye Jo Toofan Bhari

Thaame Hue Hai Mera Hath Tu Hai
Nahi Main Akela Mere Saath Tu Hai

Mera Naath Tu Hai Mera Naath Tu Hai
Nahi Main Akela Mere Sath Tu Hai

Tera Das Hu Main Tere Geet Gau
Ho Tujhe Bhool Ke Bhi Naa Kabhi Bhool Pau
Tu Hi Hai Taat Bandhu Pita Maat Tu Hai
Nahi Main Akela Mere Sath Tu Hai

Mera Naath Tu Hai Mera Naath Tu Hai
Nahi Main Akela Mere Sath Tu Hai

Thakur Hai Tu Main Tera Pujari
Tera Khel Hu Main Tu Mera Khiladi
Meri Zindagi Ki Har Ek Baat Tu Hai
Nahi Main Akela Mere Sath Tu Hai

Mera Naath Tu Hai Mera Naath Tu Hai
Nahi Main Akela Mere Sath Tu Hai

Mera Naath Tu Hai Mera Naath Tu Hai
Nahi Main Akela Mere Sath Tu Hai

Leave a Comment