मेरे बाँके बिहारी सांवरिया तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है

मेरे बाँके बिहारी सांवरिया तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है

Mere Banke Bihari Sanwariya Tera Jalwa Kaha Par Nahi Hai

मेरे बाँके बिहारी सांवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।

आँख वालों ने तुमको है देखा,
कान वालों ने तुमको सुना है,
तेरा दर्शन उसी को हुआ है,
जिसकी आँखों पे पर्दा नहीं है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।

लोग पीते है पी पी के गिरते,
हम भी पीते है गिरते नहीं है,
हम भी पीते है भगती का प्याला,
यह अंगूरी पानी नहीं है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।

लोग मंदिर है मश्जिद है जाते,
वहा राधे और कृष्ण है गाते,
राधे कृष्ण तो मन में वसे है,
ये किसको पता ही नही है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।

सुबह शाम है तुम को पुकारा,
तेरे नाम का लेके सहारा,
तेरे भक्तो ने जब भी पुकारा,
तेरे आने में देर नही है,
मेरे बाँके बिहारी साँवरिया,
तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है।।

Mere Banke Bihari Sanwariya
Tera Jalwa Kaha Par Nahi Hai

Mere Banke Bihari Sanwariya
Tera Jalwa Kaha Par Nahi Hai

Aankh Walo Ne Tumko Hai Dekha
Kaan Walo Ne Tumko Suna Hai

Tera Darshan Usi Ko Hua Hai
Jiski Aankho Mein Parda Nahi Hai

Mere Banke Bihari Sanwariya
Mere Kunj Bihari Sanwariya
Tera Jalwa Kaha Par Nahi Hai

Dwarika Deesh Ki Jai Ho
Banke Bihari Lal Ki Jai Ho

Log Peete Hai Pee Pee Ke Girte
Hum Peete Hai Girte Nahi Hai
Hum Peete Hai Satsang Ka Pyala
Yeh Angoori Madira Nahi Hai

Ye Nasha Jaldi Chadta Nahi Hai
Chad Jaye Utarata Nahi Hai

Log Jeete Hai Duniya Ke Dar Se
Hume Duniya Ki Parwah Nahi Hai

Mere Banke Bihari Sanwariya
Mere Kunj Bihari Sanwariya
Tera Jalwa Kaha Par Nahi Hai

Subah Shaam Maine Tujhko Pukara
Subah Shaam Maine Tumko Pukara
Tere Naam Ka Leke Sahara

Tere Bhakto Ne Jab Bhi Pukara
Tere Bhakto Ne Jab Bhi Pukara
Tere Aane Mein Deri Nahi Hai
Tere Aane Mein Deri Nahi Hai

Mere Banke Bihari Sanwariya
Mere Kunj Bihari Sanwariya
Tera Jalwa Yaha Per Yahi Hai
Tera Jalwa Yaha Per Yahi Hai

Mere Banke Bihari Sanwariya
Mere Kunj Bihari Sanwariya
Tera Jalwa Yaha Per Yahi Hai
Tera Jalwa Yaha Per Yahi Hai

Leave a Comment