मेरे घर के आगे श्री राम तेरा मंदिर बन जाए

मेरे घर के आगे श्री राम तेरा मंदिर बन जाए

Mere Ghar Ke Aage Shri Ram Tera Mandir Ban Jaye

मेरे घर के आगे श्री राम तेरा मंदिर बन जाए
मेरे घर के आगे श्री राम
तेरा मंदिर बन जाए
जब खिड़की खोलू तो तेरा दर्शन हो जाए

मेरे घर के आगे श्री राम
तेरा मंदिर बन जाए
जब खिड़की खोलू तो
तेरा दर्शन हो जाए

जब आरती हो तेरी
मुझे घंटी सुनाई दे

मुझे रोज सवेरे राम
तेरी सूरत दिखाई दे

जब भजन करू तेरा
रस कानो में घुल जाए

जब खिड़की खोलू तो
तेरा दर्शन हो जाए

मेरे घर के आगे श्री राम तेरा मंदिर बन जाए
जब खिड़की खोलू तो तेरा दर्शन हो जाए

आते जाते मैं रोज तुझको प्रणाम करू
जो मेरे लायक हो कुछ ऐसा काम करू
तेरी सेवा करने से मेरी किस्मत खुल जाए
जब खिड़की खोलू तो तेरा दर्शन हो जाए

मेरे घर के आगे श्री राम
तेरा मंदिर बन जाए
जब खिड़की खोलू तो
तेरा दर्शन हो जाए

नज़दीक रहेंगे तो आना जाना होगा
हम भक्तो का तुमसे मिलना जुलना होगा
कब साथ रहेंगे राम जल्दी वो दिन आए
जब खिड़की खोलू तो तेरा दर्शन हो जाए

मेरे घर के आगे श्री राम
तेरा मंदिर बन जाए

जब मुख से बोलू तो बस नाम तेरा आए
भगवान भगत का मिलन फिर ऐसा हो जाए
मेरा जीवन राम तेरे किसी काम आ जाए
जब खिड़की खोलू तो तेरा दर्शन हो जाए

मेरे घर के आगे श्री राम
तेरा मंदिर बन जाए

Mere Ghar Ke Aage Shri Ram Tera Mandir Ban Jaye

Mere Ghar Ke Aage Shri Ram
Tera Mandir Ban Jaye
Jab Khidaki Kholu To Tera Dharshan Ho Jaye

Mere Ghar Ke Aage Shri Ram
Tera Mandir Ban Jaye
Jab Khidaki Kholu To
Tera Dharshan Ho Jaye

Jab Aarti Ho Teri
Mujhe Ghanti Sunayi De

Mujhe Roj Savere Ram
Teri Surat Dikhayi De

Jab Bhajan Karu Tera
Ras Kaano Mein Ghul Jaye

Jab Khidaki Kholu To
Tera Dharshan Ho Jaye

Mere Ghar Ke Aage Shri Ram Tera Mandir Ban Jaye
Jab Khidaki Kholu To Tera Dharshan Ho Jaye

Aate Jaate Main Roj Tujhko Pranam Karu
Jo Mere layak Ho Kuchh Aisa Kaam Karu
Teri Seva Karne Se Meri Kismat Khul Jaye
Jab Khidaki Kholu To Tera Dharshan Ho Jaye

Mere Ghar Ke Aage Shri Ram
Tera Mandir Ban Jaye
Jab Khidaki Kholu To
Tera Dharshan Ho Jaye

Najdeek Rahenge To Aana Jana Hoga
Hum Bhakto Ka Tumse Milna Julna Hoga
Kab Sath Rahenge Ram Jaldi Vo Din Aaye
Jab Khidaki Kholu To Tera Dharshan Ho Jaye

Mere Ghar Ke Aage Shri Ram
Tera Mandir Ban Jaye

Jab Mukh Se Bolu To Bus Naam Tera Aaye
Bhagwan Bhagat Ka Milan Fir Aisa Ho Jaye
Mera Jeevan Ram Tere Kisi Kaam Aa Jaye
Jab Khidaki Kholu To Tera Dharshan Ho Jaye

Mere Ghar Ke Aage Shri Ram
Tera Mandir Ban Jaye

Leave a Comment