मेरे गिरधारी मदन गोपाल नज़र कही लग जाए ना

मेरे गिरधारी मदन गोपाल नज़र कही लग जाए ना

Mere Girdhari Madan Gopal Nazar Kahi Lag Jaye Na


मेरे गिरधारी मदन गोपाल
नज़र कही लग जाए ना

मेरे गिरधारी मदन गोपाल
नज़र कही लग जाए ना

मेरे प्यारे मदन गोपाल
नज़र कही लग जाए ना

आ तेरी मैं नज़र उतारू
आँचल मैं च्छुपलु
तोहे यार नज़र कही लग जाए ना

मेरे गिरधारी मदन गोपाल
नज़र कही लग जाए ना

अंग अंग टोना रूप सलोना
तेरे प्यारे कपोल है लाल
नज़र कही लग जाए ना

मेरे गिरधारी मदन गोपाल
नज़र कही लग जाए ना

हे गोविंद मधूप हरी प्यारे
मेरे बिहारी लाल नज़र कही लग जाए ना
मेरे रमण बिहारी लाल नज़र कही लग जाए ना

मेरे गिरधारी मदन गोपाल
नज़र कही लग जाए ना

मेरे प्यारे मदन गोपाल
नज़र कही लग जाए ना

Mere Girdhari Madan Gopal Nazar Kahi Lag Jaye Na

Mere Girdhari Madan Gopal
Nazar Kahi Lag Jaye Na

Mere Girdhari Madan Gopal
Nazar Kahi Lag Jaye Na

Mere Pyare Madan Gopal
Nazar Kahi Lag Jaye Naa

Aa Teri Main Nazar Utaaru
Aanchal Main Chhupalu
Tohe Yaar Nazar Kahi Lag Jaye Naa

Mere Girdhari Madan Gopal
Nazar Kahi Lag Jaye Na

Ang Ang Tona Roop Salona
Tere Pyare Kapol Hai Laal
Nazar Kahi Lag Jaye Na

Mere Girdhari Madan Gopal
Nazar Kahi Lag Jaye Na

Hey Govind Madhup Hari Pyare
Mere Bihari Laal Nazar Kahi Lag Jaye Naa
Mere Raman Bihari Laal Nazar Kahi Lag Jaye Na

Mere Girdhari Madan Gopal
Nazar Kahi Lag Jaye Na

Mere Pyare Madan Gopal
Nazar Kahi Lag Jaye Naa

Leave a Comment