मेरे गिरधारी मदन गोपाल नज़र कहीं लग जाए ना

मेरे गिरधारी मदन गोपाल
नज़र कहीं लग जाए ना।।

मेरे गिरधारी मदन गोपाल
नज़र कहीं लग जाए ना।।

आ तेरी मैं नज़र उतारू
आचल में छुपालो मेरे लाल
नज़र कहीं लग जाए ना।।

मेरे गिरधारी मदन गोपाल
नज़र कहीं लग जाए ना।।

अंग अंग टोना रूप सलोना
तेरे गोल मातोल है गाल
नज़र कहीं लग जाए ना।।

मेरे गिरधारी मदन गोपाल
नज़र कहीं लग जाए ना।।

हे गोविन्द मधुप हरि प्यारे
मेरे रमन बिहारी लाल
मेरे बांके बिहारी लाल।।

मेरे गिरधारी मदन गोपाल
नज़र कहीं लग जाए ना।।

Mere Girdhari Madan Gopal
Nazar Kahi Lag Jaye Naa

Mere Girdhari Madan Gopal
Nazar Kahi Lag Jaye Naa

Aaa Teri Main Nazar Utaru
Aachal Mein Chhupalo Mere Laal
Nazar Kahi Lag Jaye Naa

Mere Girdhari Madan Gopal
Nazar Kahi Lag Jaye Naa

Ang Ang Tona Roop Salona
Tere Gol Matol Hai Gaal
Nazar Kahi Lag Jaye Naa

Mere Girdhari Madan Gopal
Nazar Kahi Lag Jaye Naa

Hey Govind Madhup Hari Pyare
Mere Raman Bihari Laal
Mere Banke Bihari Laal

Mere Girdhari Madan Gopal
Nazar Kahi Lag Jaye Naa

इन कृष्णा भजन को भी देखे –

Leave a Comment