मेरे नैना बने है चकोर श्याम तेरे दर्शन को कृष्णा भजन

मेरे नैना बने है चकोर श्याम तेरे दर्शन को कृष्णा भजन

Mere Naina Bane Hai Chakor Shyam Tere Darshan Ko Krishna Bhajan

मेरे नैना बने है चकोर
श्याम तेरे दर्शन को

मेरे नैना बने है चकोर
श्याम तेरे दर्शन को

सुनो श्यामजी विनय हमारी
सुनो बिहारी विनय हमारी
मैं तेरे दर का हू भिखारी
शरण पड़ा मैं तो
श्याम तेरे दर्शन को

मेरे नैना बने है चकोर
श्याम तेरे दर्शन को

झूठे जाग की झूठी यारी
मैं तेरा तू मेरा बिहारी
मेरा जाग में ना कोई और
श्याम तेरे दर्शन को

मेरे नैना बने है चकोर
श्याम तेरे दर्शन को

सांगी साथी छोड़ गये है
मुझसे नाता तोड़ गये है
अब तामलो जीवन डोर
श्याम तेरे दर्शन को

मेरे नैना बने है चकोर
श्याम तेरे दर्शन को

अपने दस को प्रभु अपनलो
अपने दस को प्रभु अपनलो
आजओ या पास बुललो
मिट जाए तोर और मोर
श्याम तेरे दर्शन को

मेरे नैना बने है चकोर
श्याम तेरे दर्शन को

Mere Naina Bane Hai Chakor Shyam Tere Darshan Ko Krishna Bhajan

Mere Naina Bane Hai Chakor
Shyam Tere Darshan Ko

Mere Naina Bane Hai Chakor
Shyam Tere Darshan Ko

Suno Shyamji Vinay Hamari
Suno Bihari Vinay Hamari
Main Tere Dar Ka Hu Bhikhari
Sharan Pada Main To
Shyam Tere Darshan Ko

Mere Naina Bane Hai Chakor
Shyam Tere Darshan Ko

Jhoothe Jag Ki Jhoothi Yaari
Main Tera Tu Mera bihari
Mera Jag Mein Naa Koi Aur
Shyam Tere Darshan Ko

Mere Naina Bane Hai Chakor
Shyam Tere Darshan Ko

Sangi Sathi Chhod Gaye Hai
Mujhse Nata Tod Gaye Hai
Ab Thamlo Jeevan Dor
Shyam Tere Darshan Ko

Mere Naina Bane Hai Chakor
Shyam Tere Darshan Ko

Apne Das Ko Prabhu Apnalo
Apne Das Ko Prabhu Apnalo
Aajao Yaa Pass Bulalo
Mit Jaye Tor Aur Mor
Shyam Tere Darshan Ko

Mere Naina Bane Hai Chakor
Shyam Tere Darshan Ko

Leave a Comment