मेरे रमण बिहारी लाल तिहारी सूरत पे बलिहार

मेरे रमण बिहारी लाल तिहारी सूरत पे बलिहार

Mere Raman Bihari Laal Tihari Surat Pe Balihaar Lyrics Hindi

मेरे रमण बिहारी लाल,
तिहारी सूरत पे बलिहार,
तेरा सुंदर रूप सलोना,
चितवन में जादू टोना,
तू है जादूगर सरदार,
तिहारी सूरत पे बलिहार।।

अधरों में मुस्कान भरी,
नैनो में मस्ती छाई,
सुंदरता के सागर हो तुम,
चाँद तेरी परछाई,
तुम हो खुशियों भरा खजाना,
बस हो जाये दीवाना,
तुम्हे देखे जो एक बार,
तिहारी सूरत पे बलिहार,
मेरें रमण बिहारी लाल,
तिहारी सूरत पे बलिहार।।

अद्भुत दिव्य श्रृंगार तेरा,
नव योवन श्याम कलेवर,
श्री राधा संग नित्य विराजो,
कालिंदी के तट पर,
है ये अभिलाषा मन में,
बस जाओ इन नैनन में,
करदो इतना उपकार,
तिहारी सूरत पे बलिहार,
मेरें रमण बिहारी लाल,
तिहारी सूरत पे बलिहार।।

तुम संग मेरे नैन लड़े,
कोई और ना मन को भावे,
मेरे मन की वीणा प्यारे,
गीत तेरे ही गाए,
फिर क्यों शरमाऊ मैं जग से,
कहूँ भुजा उठाकर सबसे,
मेरे रमण बिहारी यार,
तिहारी सूरत पे बलिहार,
मेरें रमण बिहारी लाल,
तिहारी सूरत पे बलिहार।।

मेरे रमण बिहारी लाल,
तिहारी सूरत पे बलिहार,
तेरा सुंदर रूप सलोना,
चितवन में जादू टोना,
तू है जादूगर सरदार,
तिहारी सूरत पे बलिहार।।

Mere Raman Bihari Lal
Tihari Surat Pe Balihari

Mere Raman Bihari Lal
Tihari Surat Pe Balihari

Mere Banke Bihari Lal
Tihari Surat Pe Balihari

Tero Sundar Roop Salona
Chitwan Mein Jaadu Tona

Mere Raman Bihari Lal
Tihari Surat Pe Balihari

Tum Sang Mere Nain Lage
Koi Aur Naa Mann Ko Bhaye

Mere Mann Ki Veena Pyare
Geet Tere Hi Gaye

Ab Kyu Samarau Mai Jag Se
Kahu Ho Jaye Sab Se

Mere Raman Bihari Lal
Tihari Surat Pe Balihari

Mere Banke Bihari Lal
Tihari Surat Pe Balihari

Radha Raman Lal Ki Jai Ho
Banke Bihari Lal Ki Jai Ho

Mere Raman Bihari Lal
Tihari Surat Pe Balihari

Adbhut Divya Shringar Tera
Nav Yauvan Shyam Kalevar

Ho Shri Radha Sang Nitya Virajo
Kalandi Ke Tat Per
Shri Shyama Sang Titya Virajo
Kalandi Ke Tat Per

Hai Ye Abhilasha Mann Mein
Bus Jao Inn Nainan Mein
Mere Raman Mere Banke Bihari Lal
Mere Raman Bihari Lal
Tihari Surat Pe Balihari

Tero Sundar Roop Salona
Chitwan Mein Jaadu Tona

Shri Radhe

Mere Raman Bihari Lal
Tihari Surat Pe Balihari

2 thoughts on “मेरे रमण बिहारी लाल तिहारी सूरत पे बलिहार”

Leave a Comment