मेरे श्यामा श्याम गिरधारी हमारी गली आ जाना

हमारी गली आ जाना,
भगत गली आ जाना,
श्याम गली आ जाना।।

मेरे श्यामा श्याम गिरधारी
हमारी गली आ जाना।।

तेरी झांकी है मन में उतरी है
मेरे श्यामा श्याम गिरधारी
हमारी गली आ जाना।।

नंद नंद में तेरी दासी,
तुम बिन आज मैं भाई उदासी,
दर्शन की मई भिखारी,
हमारी गली आ जाना आजाना आजाना।।

मेरे श्यामा श्याम गिरधारी,,
हमारी गली आ जाना,,

तेरे कारण भाई मैं जोगनिया,
अब तो आओ मेरे कन्हैया,
अब तो आ भी जाओ मेरे कन्हैया

तुम पे हू बलिहारी हमारी गली आजना
हमारी गली आ जाना आजाना आजाना।।

मेरे श्यामा श्याम गिरधारी
हमारी गली आ जाना

जब दर्शन मैं तेरे पौ
जाग सारा मैं भूल ही जाओ

जाने ना डू एक बारी
तुम्हे जाने ना दूँ एक बारी
हमारी गली आ जाना
हमारी गली आ जाना आजाना आजाना।।

मेरे श्यामा श्याम गिरधारी
हमारी गली आ जाना।।

Hamari Gali Aa Jana
Bhagat Gali Aa Jana
Shyam Gali Aa Jana

Mere Shyama Shyam Girdhari
Hamari Gali Aa Jana

Teri Jhaki Hai Mann Mein Utari Hai
Mere Shyama Shyam Girdhari
Hamari Gali Aa Jana

Nand Nand Mein Teri Dasi
Tum Bin Aaj Mai Bhayi Udasi
Darshan Ki Mai Bhikhari
Hamari Gali Aa Jana Aajana Aajana

Mere Shyama Shyam Girdhari
Hamari Gali Aa Jana

Tere Karan Bhayi Mai Joganiya
Ab To Aao Mere Kanhaiya
Ab To Aa Bhi Jao Mere Kanhaiya

Tum Pe Hu Balihari Hamari Gali Aajana
Hamari Gali Aa Jana Aajana Aajana

Mere Shyama Shyam Girdhari
Hamari Gali Aa Jana

Jab Darshan Mai Tere Pau
Jag Sara Mai Bhool Hi Jau

Jaane Naa Du Ek Baari
Tumhe Jaane Naa Du Ek Baari
Hamari Gali Aa Jana
Hamari Gali Aa Jana Aajana Aajana

Mere Shyama Shyam Girdhari
Hamari Gali Aa Jana

इन कृष्णा भजन को भी देखे –

1 thought on “मेरे श्यामा श्याम गिरधारी हमारी गली आ जाना”

Leave a Comment