मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आज आएँगे

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आज आएँगे

Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Shyam Aaj Aayenge

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आज आएँगे
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे
श्याम आएँगे आएँगे श्याम आएँगे

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे
मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे श्याम आएँगे
श्याम आएँगे आएँगे श्याम आएँगे

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे
श्याम आज आएँगे

श्याम झूलेंगे तो पालना झुलाउंगी
ओ मीठे मीठे भजन सुनाऊँगी मेरी जिंदगी के
मेरी जिंदगी के सारे दुख मिट जाएँगे
श्याम आएँगे

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे
श्याम आएँगे

ओ श्याम आएँगे तो आँगना सजाऊंगी
डीप जला के दीवाली मनाऊंगी
मेरे जन्मो के
मेरे जन्मो के सारे पाप मिट जाएँगे
श्याम आएँगे

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे
श्याम आएँगे

मैं तो रूच रूच भोग लगाउंगी
माखन मिशरी मई श्याम को खिलौंगी
ओ प्यारी प्यारी राधे
प्यारी प्यारी राधे प्यारे श्याम संग आएँगे
श्याम आएँगे

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे
श्याम आएँगे

मेरा जीवन सफल हो जाएगा
मेरा जीवन सफल हो जाएगा

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएँगे
श्याम आएँगे

Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Shyam Aayenge
Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Shyam Aayenge
Shyam Aayenge Aayenge Shyam Aayenge

Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Shyam Aayenge
Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Shyam Aayenge
Shyam Aayenge Aayenge Shyam Aayenge

Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge
Shyam Aaj Aayenge

Shyam Jhoolenge To Palna Jhulaungi
O Meethe Meethe Bhajan Sunaungi
Meri Jindagi Ke
Meri Jindagi Ke Saare Dukh Mit Jayenge
Shyam Aayenge

Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge
Shyam Aayenge

O Shyam Aayenge To Aangna Sajaungi
Deep Jala Ke Deewali Manaungi
Mere Janmo Ke
Mere Janmo Ke Saare Paap Mit Jayenge
Shyam Aayenge

Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge
Shyam Aayenge

Mai To Ruch Ruch Bhog Lagaungi
Makhan Mishri Mai Shyam Ko Khilaungi
O Pyari Pyari Radhe
Pyari Pyari Radhe Pyare Shyam Sang Aayenge
Shyam Aayenge

Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge
Shyam Aayenge

Mera Jeewan Safal Ho Jayega
Mera Jeewan Safal Ho Jayega

Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge
Shyam Aayenge

Leave a Comment