मेरी लड़ली के जैसा कोई दूसरा नही है

मेरी लड़ली के जैसा कोई दूसरा नही है

Meri Ladali Ke Jaisa Koi Dusra Nahi Hai Lyrics Hindi

मेरी लड़ली के जैसा कोई दूसरा नही है
जहा बरसे कृपा हर पल बरसाना वो यही है।।

मेरी लड़ली के जैसा कोई दूसरा नही है
जहा बरसे कृपा हर पल बरसाना वो यही है।।

ऐसी दयालु जाग में पाओगे ना कही भी
बेसहरो को सहारा वो असरा यही है।।

जहा बरसे कृपा हर पल बरसाना वो यही है
मेरी लड़ली के जैसा कोई दूसरा नही है।।

एक बार जो शरण में आजाए लाडली के
जन्मो की माइट भटकं दरबार वो यही है।।

जहा बरसे कृपा हर पल बरसाना वो यही है
मेरी लड़ली के जैसा कोई दूसरा नही है।।

बिगड़े नसीब तुमने कितनो के है संवारे
किस्मत का चमके तारा वो सितारा भी यही है।।

जहा बरसे कृपा हर पल बरसाना वो यही है
मेरी लड़ली के जैसा कोई दूसरा नही है।।

कहे चित्रा विचित्रा श्यामा तुम हो दया के सागर
पागल ने जो दिखाया वो नज़ारा भी यही है।।

मेरी लड़ली के जैसा कोई दूसरा नही है
जहा बरसे कृपा हर पल बरसाने वो यही है।।

Meri Ladali Ke Jaisa Koi Dusra Nahi Hai Lyrics English

Meri Ladli Ke Jaisa Koi Dusra Nahi Hai
Jaha Barse Kripa Har Pal Barsana Vo Yahi Hai

Meri Ladli Ke Jaisa Koi Dusra Nahi Hai
Jaha Barse Kripa Har Pal Barsana Vo Yahi Hai

Aisi Dayalu Jag Mein Paoge Naa Kahi Bhi
Besaharo Ko Sahara Vo Asra Yahi Hai

Jaha Barse Kripa Har Pal Barsana Vo Yahi Hai
Meri Ladli Ke Jaisa Koi Dusra Nahi Hai

Ek Baar Jo Sharan Mein Aajaye Ladali Ke
Janmo Ki Mite Bhatkan Darbar Vo Yahi Hai

Jaha Barse Kripa Har Pal Barsana Vo Yahi Hai
Meri Ladli Ke Jaisa Koi Dusra Nahi Hai

Bigade Naseeb Tumne Kitno Ke Hai Sanware
Kismat Ka Chamake Tara Vo Sitara Bhi Yahi Hai

Jaha Barse Kripa Har Pal Barsana Vo Yahi Hai
Meri Ladli Ke Jaisa Koi Dusra Nahi Hai

Kahe Chitra Vichitra Shyama Tum Ho Daya Ke Sagar
Pagal Ne Jo Dikhaya Vo Nazara Bhi Yahi Hai

Meri Ladli Ke Jaisa Koi Dusra Nahi Hai
Jaha Barse Kripa Har Pal Barsane Vo Yahi Hai

इन चित्र विचित्र जी के भजन को भी देखे –

Leave a Comment