मेरी नैय्या है भवर में बजरंग लगा किनारे

मेरी नैय्या है भवर में बजरंग लगा किनारे

Meri Naiya Hai Bhavar Me Bajrang Laga Kinare

मेरी नैय्या है भवर में
बजरंग लगा किनारे
आकार बचाओ बाबा
तेरा दास है पुकारे।।

मेरी नैय्या है भंवर में
बजरंग लगा किनारे
आकार बचाओ बाबा
तेरा दास है पुकारे।।

सागर है बड़ा गहरा बजरंगबली जी
मैं तो सारे जतन कर हारा।।

तेरे बिना हो बाला मुझे कौन पार उतारे
मेरी नैय्या है भंवर में।।

मुझे आसरा है तेरा
कोई नहीं है मेरा
मेरी अर्ज सुनले बाबा
मुझे संकटो ने घेरा।।

बजरंगबली जी तुम बिन
टूटे है सब सहारा
आकार बचाओ बाबा
तेरा दास है पुकारे।।

मेरी नैय्या है भवर में
बजरंग लगा किनारे
आकार बचाओ बाबा
तेरा दास है पुकारे
मेरी नैय्या है भवर में।।

Meri Naiyya Hai Bhawar Mein
Bajrang Laga Kinare
Aakar Bachao Baba
Tera Das Hai Pukare

Meri Naiyya Hai Bhanwar Mein
Bajrang Laga Kinare
Aakar Bachao Baba
Tera Das Hai Pukare

Sagar Hai Bada Gehra Bajrangbali Jee
Main To Saare Jatan Kar Hara

Tere Bina Ho Bala Mujhe Kaun Paar Utaare
Meri Naiyya Hai Bhanwar Mein

Mujhe Aasra Hai Tera
Koi Nahi Hai Mera
Meri Arj Sunle Baba
Mujhe Sankato Ne Ghera

Bajrangbali Jee Tum Bin
Toote Hai Sab Sahare
Aakar Bachao Baba
Tera Das Hai Pukare

Meri Naiyya Hai Bhawar Mein
Bajrang Laga Kinare
Aakar Bachao Baba
Tera Das Hai Pukare
Meri Naiyya Hai Bhawar Mein

इन हनुमान भजन को भी देखे –

Leave a Comment