मिलता है बड़े भाग्य से नर तन कभी कभी

मिलता है बड़े भाग्य से नर तन कभी कभी

Milta Hai Bade Bhagaya Se Nar Tan Kabhi Kabhi

मिलता है बड़े भाग्य से नर तन कभी कभी
मिलता है बड़े भाग्य से नर तन कभी कभी

मिलता है बड़े भाग्य से नर तन कभी कभी
मिलता है बड़े भाग्य से नर तन कभी कभी

आते है इशी वेश
आते है इशी वेश
मे भगवान कभी कभी
आते है इशी वेश
मे भगवान कभी कभी

भगवान ने इंसान को बनकर यही कहा
भगवान ने इंसान को बनकर यही कहा

मुझको भी सुहाता
मुझको भी सुहाता प्यारे
मुझको भी सुहाता
ये बंधन कभी कभी
बंधन कभी कभी

मिलता है बड़े भाग्य से नर तन कभी कभी
मिलता है बड़े भाग्य से नर तन कभी कभी

आते है इसी वेश मे भगवान कभी कभी
आते है इसी वेश मे भगवान कभी कभी

Milta Hai Bade Bhagaya Se Nar Tan Kabhi Kabhi

Milta Hai Bade Bhagaya Se Nar Tan Kabhi Kabhi
Milta Hai Bade Bhagaya Se Nar Tan Kabhi Kabhi

Milta Hai Bade Bhagaya Se Nar Tan Kabhi Kabhi
Milta Hai Bade Bhagaya Se Nar Tan Kabhi Kabhi

Aate Hai Ishi Vesh
Aate Hai Ishi Vesh
Me Bhagwan Kabhi Kabhi
Aate Hai Ishi Vesh
Me Bhagwan Kabhi Kabhi

Bhagwan Ne Insaan Ko Bankar Yahi Kaha
Bhagwan Ne Insaan Ko Bankar Yahi Kaha

Mujhko Bhi Suhata
Mujhko Bhi Suhata Pyare
Mujhko Bhi Suhata
Ye Bhandhan Kabhi Kabhi
Bhandhan Kabhi Kabhi

Milta Hai Bade Bhagaya Se Nar Tan Kabhi Kabhi
Milta Hai Bade Bhagaya Se Nar Tan Kabhi Kabhi

Aate Hai Ishi Vesh Me Bhagwan Kabhi Kabhi
Aate Hai Ishi Vesh Me Bhagwan Kabhi Kabhi

इन राम भजन को भी सुने –

2 thoughts on “मिलता है बड़े भाग्य से नर तन कभी कभी”

Leave a Comment