मिथिला का कन कन खिला जमाई राजा राम मिला

मिथिला का कन कन खिला जमाई राजा राम मिला

Mithila Ka Kan Kan Khila Jamayi Raja Ram Mila

मिथिला का कन कन खिला
जमाई राजा राम मिला

आज मिथिला का कन कन खिला
जमाई राजा राम मिला

आगरा में बाँटो बधाई
जमाई राजा राम मिला
घर घर बाँटो बधाई
जमाई राजा राम मिला

कठिन धनुष शिव का तोड़ दिया है
जनकपुरी में आनंद हुआ है
सभी राजन का मौन जला
जमाई राजा राम मिला

मिथिला का कन कन खिला
जमाई राजा राम मिला

जनक लाली संग तुम रहियो ऐसे
कमल कलि पर भंवरा हो जायसे

राम चंदा चकोरी सिया
जमायी राजा राम मिला

मिथिला का कान कान खिला
जमायी राजा राम मिला

पति पत्नी व्रत धर्म निभाना
तुम दोनो कुलो का मन बदाना।।

पति पत्नी गृहस्थ धर्म निभाना
दोनो कुलो का मन बदाना।।

और कहे लक्खा तब होगा भला
जमायी राजा राम मिला।।

मिथिला का कान कान खिला
जमायी राजा राम मिला।।

Mithila Ka Kan Kan Khila Lyrics

Mithila Ka Kan Kan Khila
Jamayi Raja Ram Mila

Aaj Mithila Ka Kan Kan Khila
Jamayi Raja Ram Mila

Agra Mein Banto Badhayi
Jawayi Raja Ram Mila
Ghar Ghar Banto Badhai
Jamayi Raja Ram Mila

Kathin Dhanush Shiv Ka Tod Diya Hai
Janakpuri Mein Aanand Hua Hai
Sabhi Rajan Ka Maun Jala
Jamayi Raja Ram Mila

Mithila Ka Kan Kan Khila
Jawayi Raja Ram Mila

Janak Lali Sang Tum Rahiyo Aise
Kamal Kali Per Bhanwara Ho Jaise

Ram Chanda Chakori Siya
Jamayi Raja Ram Mila

Mithila Ka Kan Kan Khila
Jamayi Raja Ram Mila

Pati Patni Vrat Dharam Nibhana
Tum Dono Kulo Kaa Maan Badana

Pati Patni Grahsth Dharam Nibhana
Dono Kulo Kaa Maan Badana

Aur Kahe Lakkha Tab Hoga Bhala
Jamayi Raja Ram Mila

Mithila Ka Kan Kan Khila
Jamayi Raja Ram Mila

इन राम भजन को भी देखे –

Leave a Comment