मोरी चुनरी ग़ज़ब गुलनारी ज़ारी की किनारी कृष्णा होली गीत

मोरी चुनरी ग़ज़ब गुलनारी ज़ारी की किनारी कृष्णा होली गीत

Mori Chunari Gazab Gulnari Zari Ki Kinaari Krishna Holi Geet

मोरी चुनरी ग़ज़ब गुलनारी
ज़ारी की किनारी
ना मरो श्याम पिचकारी
ना मरो श्याम पिचकारी

मोरी चुनरी ग़ज़ब गुलनारी
ज़ारी की किनारी
ना मरो श्याम पिचकारी
ना मरो श्याम पिचकारी

मैं वारी वारी मैं वारी वारी
अलबेली ब्रज की नारी नवेली सुकुमारी

अरज मानो गिरधारी
मैं वारी वारी मैं वारी वारी
मोरी चुनरी ग़ज़ब गुलनारी

जाए काहु नंद बाबा से
फागुन में कैसे निकसू मैं घर से
बरजोरी ना कर बाँवरी
नही तो दूँगी गारी

अरज मानो गिरधारी
मैं वारी वारी
मैं वारी वारी
मोरी चुनरी ग़ज़ब गुलनारी

कुंज गलिन मत रोको साँवरिया
हाथ गुलाल साथ गागारिया
रंग डारी ग्वालिन प्यारी
नयन रतनारी
ना मरो श्याम पिचकारी

मैं वारी वारी मैं वारी वारी
मोरी चुनरी ग़ज़ब गुलनारी

अरज ब्रज नही माने कन्हैया
नंद के लाल यशोदा के च्चाइया

हाए भीगी चुनरिया सारी
वो निपात अनारी
ना मरो श्याम पिचकारी
ना मरो श्याम पिचकारी

मैं वारी वारी मैं वारी वारी
अलबेली ब्रज की नारी नवेली सुकुमारी

अरज मानो गिरधारी
मैं वारी वारी मैं वारी वारी
मोरी चुनरी ग़ज़ब गुलनारी

Mori Chunari Gazab Gulnari Zari Ki Kinaari

Mori Chunari Gazab Gulnari
Zari Ki Kinaari
Naa Maro Shyam Pichkaari
Naa Maro Shyam Pichkaari

Mori Chunari Gazab Gulnari
Zari Ki Kinaari
Naa Maro Shyam Pichkaari
Naa Maro Shyam Pichkaari

Main Vaari Vaari Main Vaari Vaari
Albeli Braj Ki Naari Naveli Sukumari

Araj Maano Girdhari
Main Vaari Vaari Main Vaari Vaari
Mori Chunari Gazab Gulnari

Jaaye Kahu Nand Baba Se
Fagun Mein Kaise Nikasu Main Ghar Se
Barjori Naa Kar Banwari
Nahi To Dungi Gaari

Araj Maano Girdhari
Main Vaari Vaari
Main Vaari Vaari
Mori Chunari Gazab Gulnari

Kunj Galin Mat Roko Saanwariya
Hath Gulaal Sath Gaagariya
Rang Daari Gwalin Pyari
Nayan Ratnari
Naa Maro Shyam Pichkari

Main Vaari Vaari Main Vaari Vaari
Mori Chunari Gazab Gulnari

Araj Braj Nahi Maane Kanhaiya
Nand Ke Laal Yashoda Ke Chhaiya

Haye Bheegi Chunariya Saari
Vo Nipat Anari
Naa Maro Shyam Pichkari
Naa Maro Shyam Pichkari

Main Vaari Vaari Main Vaari Vaari
Albeli Braj Ki Naari Naveli Sukumari

Araj Maano Girdhari
Main Vaari Vaari Main Vaari Vaari
Mori Chunari Gazab Gulnari

Leave a Comment