मुझे कौन पूछता था तेरी बंदगी से पहले

मुझे कौन पूछता था
तेरी बंदगी से पहले।।

मैं तुझको ढूंढता था
तेरी बंदगी से पहले।।

एक तू जो मेहरबान है
सारा जाग भी मेहरबा
एक तू जो मेहरबा है
सारा जाग भी मेहरबा है
मुझ पेर कौन मेहरबा था
तेरी बंदगी से पहले।।

मुझे कौन पूछता था
तेरी बंदगी से पहले।।

मेरी जिंदगी थी ऐसी
जैसे खाली सीप होती
मेरी जिंदगी थी ऐसी
जैसे खाली सीप होती।।

मेरी बढ़ गयी है कीमत
तूने भर दिए है मोटी
मेरी बढ़ गयी है कीमत
तूने भर दिए है मोटी।।

मैं दर दर भटक रहा था
तेरी बंदगी से पहले
मैं दर दर भटक रहा था
तेरी बंदगी से पहले

मुझे कौन पूछता था
तेरी बंदगी से पहले।।

Mujhe Kaun Puchhta Tha
Teri Bandagi Se Pahle

Mujhe Kaun Puchhta Tha
Teri Bandagi Se Pahle

Mai Tujhko Dundhta Tha
Teri Bandagi Se Pahle

Ek Tu Jo Meharbaa Hai
Saara Jag Bhi Meharbaa
Ek Tu Jo Meharbaa Hai
Saara Jag Bhi Meharbaa Hai
Mujh Per Kaun Meharbaa Tha
Teri Bandagi Se Pahle

Mujhe Kaun Puchhta Tha
Teri Bandagi Se Pahle

Meri Jindagi Thi Aisi
Jaise Khaali Seep Hoti
Meri Jindagi Thi Aisi
Jaise Khaali Seep Hoti

Meri Badgayi Hai Keemat
Tune Bhar Diye Hai Moti
Meri Badgayi Hai Keemat
Tune Bhar Diye Hai Moti

Mai Darr Darr Bhatak Raha Tha
Teri Bandagi Se Pahle
Mai Darr Darr Bhatak Raha Tha
Teri Bandagi Se Pahle

Mujhe Kaun Puchhta Tha
Teri Bandagi Se Pahle

इन राम भजन को भी देखे –

2 thoughts on “मुझे कौन पूछता था तेरी बंदगी से पहले”

  1. महाराज श्री प्रेमभूषण जी के चरणों में कोटि कोटि नमन्। प्रभु ऐसे ही भगतों को अपनी वाणी से निहाल करते रहिये

    Reply

Leave a Comment