मुझे मिला रंगीला यार ब्रज की गलियों में

मुझे मिला रंगीला यार ब्रज की गलियों में लिरिक्स

मुझे मिला रंगीला यार ब्रज की गलियों में
आप क्या जानो आए श्याम सुंदर
कैसे तुम बिन जिए जेया रहे है

तेरे मिलने की उम्मीद लेकर
गुम के आंशू पिए जेया रहे

आप क्या जानो आए श्याम सुंदर
कैसे तुम बिन जिए जा रहे है

ये जुदाई सहेंगे श्याम कब तक
बिन दर्शन रहेंगे श्याम कब तक

दुनिया से हो गए है बेगाने
तेरा नाम लिए जा रहे

आप क्या जानो आए श्याम सुंदर
कैसे तुम बिन जिए जा रहे है

तेरे मिलने की उम्मीद लेकर
गुम के आंशू पिए जा रहे

श्याम सुंदर कहा खो गये हो
इतने बेदर्द क्यो हो गये हो

आपकी बेवफ़ाई के सदके
लोग ताने दिए जा रहे है

आप क्या जानो आए श्याम सुंदर
कैसे तुम बिन जिए जा रहे है

Mujhe Mila Rangela Yaar Braj ki Galiyoo Mein Lyrics

Mujhe Mila Rangela Yaar Braj ki Galiyoo Mein
Aap Kya Jaano Ae Shyam Sundar
Kaise Tum Bin Jiye Jaa Rahe Hai

Tere Milne Ki Ummid Lekar
Gum Ke Aanshoo Piye Jaa Rahe

Aap Kya Jaano Ae Shyam Sundar
Kaise Tum Bin Jiye Jaa Rahe Hai

Ye Judayi Sahenge Shyam Kab Tak
Bin Darshan Rahenge Shyam Kab Tak

Duniya Se Hogaye Hai Begane
Tera Naam Liye Jaa Rahe

Aap Kya Jaano Ae Shyam Sundar
Kaise Tum Bin Jiye Jaa Rahe Hai

Tere Milne Ki Ummid Lekar
Gum Ke Aanshoo Piye Jaa Rahe

Shyam Sundar Kaha Kho Gaye Ho
Itne Bedard Kyo Ho Gaye Ho

Aapki Bewafai Ke Sadke
Log Taane Diye Jaa Rahe Hai

Aap Kya Jaano Ae Shyam Sundar
Kaise Tum Bin Jiye Jaa Rahe Hai

इन कृष्णा भजन को भी देखे –

Leave a Comment