मुझे मिला अनोखा प्यार ब्रज की गलियों में – विनोद अग्रवालजी

मुझे मिला रंगीला यार ब्रज की गलियो में


Mujhe Mila Rangeela Yaar Braj Ki Galiyo Me Lyrics In Hindi

मुझे मिला रंगीला यार ब्रज की गलियो में
मुझे मिला रंगीला यार ब्रज की गलियो में

मुझे मिला अनोखा प्यार ब्रज की गलियों में
मुझे मिला रंगीला यार ब्रज की गलियो में।।

मुझे मिला रंगीला यार ब्रज की गलियो में
मुझे मिला रंगीला यार ब्रज की गलियो में।।

वाकि चितवन में कछु टोना
जब से देखी ललित माधुरी
सत रस लगत अनोखा
चित तो अब चितचोर सो अटको
होनी होए सो होना।।

सखी वो सुंदर श्याम सलोना
कोयन चित्ते हांसी मुस्कावे।।

बाकी चितवन में कछु टोना
जब से देखी ललित माधुरी
सत रस लगत अनोखा
चित तो अब चितचोर सो अलोना
होनी होए सो होना।।

मुझे मिला अनोखा प्यार ब्रज की गलियों में
मुझे मिला अनोखा प्यार ब्रज की गलियों में
मुझे मिला रंगीला यार ब्रज की गलियो में।।

Watch Mujhe Mila Rangeela Yaar Braj Ki Galiyo Me Video

Mujhe Mila Rangeela Yaar Braj Ki Galiyo Me Lyrics In English

Mujhe Mila Rangila Yaar Braj Ki Galio Me
Mujhe Mila Rangila Yaar Braj Ki Galio Me

Mujhe Mila Rangila Yaar Braj Ki Galio Me
Mujhe Mila Rangila Yaar Braj Ki Galio Me

Vaaki Chitwan Mein Kachhu Tona
Jab Se Dekhi Lalit Madhuri
Sat Ras Lagat Anokha
Chit To Ab Chitchor So Atko
Honi Hoye So Hona

Sakhi Vo Sundar Shyam Salona
Koyan Chite Hansi Muskave

Baki Chitwan Mein Kachhu Tona
Jab Se Dekhi Lalit Madhuri
Sat Ras Lagat Anokha
Chit To Ab Chitchor So Alona
Honi Hoye So Hona

Mujhe Mila Anokha Pyar Braj Ki Galiyo Mein
Mujhe Mila Rangila Yaar Braj Ki Galio Me

इन विनोद अग्रवालजी के भजन को भी देखे –

Leave a Comment