मुझे मिला अनोखा प्यार ब्रज की गलियो में

मुझे मिला अनोखा प्यार ब्रज की गलियो में

Mujhe Mila Anokha Pyar Braj Ki Galiyo Me Lyrics

मुझे मिला रंगीला यार ब्रज की गलियो में
मुझे मिला रंगीला यार ब्रज की गलियो में।।

मुझे मिला अनोखा प्यार ब्रज की गलियो में
मुझे मिला अनोखा प्यार ब्रज की गलियो में।।

गलियो में भाई कुंजन में
मुझे मिला रंगीला यार ब्रज की गलियों में।।

मुझे मिला रंगीला यार ब्रज की गलियो में
मुझे मिला अनोखा प्यार ब्रज की गलियों में।।

गलियो में भाई कुंजन में
मुझे मिला रंगीला यार ब्रज की गलियों में।।

वाके मुकुट पे रंगन पे इन्द्र को धनुष वारो
वाके मुकुट पे रंगन पे इन्द्र को धनुष वारो।।
अमल कमल वरो लोचन विशाल ते
अमल कमल वरो लोचन विशाल ते
वाकि कुंडल की झलक पे कोटिक प्रभाकर वारो
वाकि कुंडल की झलक पे कोटिक प्रभाकर वारो

कोटि मदन वारो मदन रसाल पे
कोटि मदन वारो मदन रसाल पे
गगन पे मर्म पे नीरव सजल वारो
गगन पे मर्म पे नीरव सजल वारो
चपला चमक वारो प्यारे तेरी माल पे
चपला चमक वारो प्यारे तेरी माल पे ।।

चाल पे मराल वालो चाल पे मरार वालो
अपनों मन वारो
ना जाने कहाँ कहाँ वारो डालो नन्द जो के लाल पे ।।

मुझे मिला अनोखा प्यार ब्रज की गलियो में
मुझे मिला अनोखा प्यार ब्रज की गलियो में।।

Watch Mujhe Mila Anokha Pyar Braj Ki Galiyo Me Video

Mujhe Mila Rangila Yaar Braj Ki Galio Me Lyrics English

Mujhe Mila Rangila Yaar Braj Ki Galio Me
Mujhe Mila Rangila Yaar Braj Ki Galio Me

Mujhe Mila Rangila Yaar Braj Ki Galio Me
Mujhe Mila Anokha Pyar Braj Ki Galio Mein

Galiyo Mein Bhai Kunjan Mein
Mujhe Mila Rangeela Yaar Braj Ki Galiyo Mein

Vaake Mukut Pe Rangan Pe
Indra Ko Dhanush Vaaro

Amal Kamal Varo Lochan Vishal Te
Vaaki Kundal Ki Jhalak Pe
Kotik Prabhakar Vaaro

Koti Madan Vaaro
Badan Rasal Te
Badan Ke Maram Pe
Neeraj Sa Jal Vaaro

Chapla Chamak Vaaro
Pyare Teri Maal Te

Chaal Pe Maral Vaaro
Apno Tan Man Vaaro

Najane Kaha Kaha Varo Daro
Nandju Ke Laal Pe

Mujhe Mila Rangila Yaar Braj Ki Galio Me
Mujhe Mila Anokha Pyar Braj Ki Galio Mein

इन विनोद अग्रवालजी के भजन को भी देखे –

1 thought on “मुझे मिला अनोखा प्यार ब्रज की गलियो में”

Leave a Comment