मुझे प्राणो से भी प्यारी है ये अवधपुरी

मुझे प्राणो से भी प्यारी है ये अवधपुरी

Mujhe Prano Se Bhi Pyari Hai Ye Awadhpuri Lyrics In Hindi

मुझे प्राणो से भी प्यारी है ये अवधपुरी
मुझे प्राणो से भी प्यारी है ये अवधपुरी
ये है अवध पूरी ये है अवधपुरी
ये है अवध पूरी ये है अवधपुरी ।।

यहा भानुपूर कमल दिवाकर
कपिल दिखावट नगर मनोहर
सुन कपिश अंगद लंकेशा
पवन पूरी चिर इत्येषा।।

सुन जांवंत बजरंगबली
सुन जांवंत बजरंगबली।।

मुझे प्राणो से भी प्यारी है ये अवध पूरी
मुझे प्राणो से भी प्यारी है ये अवध पूरी
ये है अवध पूरी ये है अवध पूरी
ये है अवध पूरी ये है अवध पूरी।।

खुशिया मनाओ गाओ रे मंगल चार
स्वर्ण कलश रखवाड़ो
बंधावा दो बंधन वार
आते है रघुँदान सजवाड़ो द्वार द्वार
स्वर्ण कलश रखवाड़ो
बंधावा दो बंधन वार।।

आज लड़िओ मड़ियो से
फुलझड़ियो से
सज़ा राम दरबार।।

शोभा अजब बनी
शोभा अजब बानी

आज लड़िओ मड़ियो से
फुलझड़ियो से
सज़ा राम दरबार।।

मुझे प्राणो से भी प्यारी है ये अवध पुरी
मुझे प्राणो से भी प्यारी है ये अवध पुरी
ये है अवध पूरी ये है अवध पुरी
ये है अवध पूरी ये है अवध पुरी।।

Mujhe Prano Se Bhi Pyari hai Ye Awadh Puri
Mujhe Prano Se Bhi Pyari hai Ye Awadh Puri
Ye Hai Awadh Puri Ye Hai Awadh Puri
Ye Hai Awadh Puri Ye Hai Awadh Puri

Yaha Bhanupur Kamal Diwakar Kapil Dikhawat Nagar Manohar
Sun Kapish Angad Lankesha Pawan Puri Chir ETesha

Sun Jaamvanth Bajrangbali
Sun Jaamvanth Bajrangbali

Mujhe Prano Se Bhi Pyari hai Ye Awadh Puri
Mujhe Prano Se Bhi Pyari hai Ye Awadh Puri
Ye Hai Awadh Puri Ye Hai Awadh Puri
Ye Hai Awadh Puri Ye Hai Awadh Puri

Khusiya Manao Gao Re Mangal Chaar
Shwaran Kalash Rakhwado
Bandhawa Do Bandhan Waar
Aate Hai Raghunadan Sajwado Dwar Dwar
Shwaran Kalash Rakhwado
Bandhawa Do Bandhan Waar

Aaj Ladio Madiyou Se Fuljhadio Se
Saja Ram Darbaar

Shobha Ajab Bani
Shobha Ajab Bani
Shobha Ajab Bani
Shobha Ajab Bani

Aaj Ladio Madiyou Se Fuljhadio Se
Saja Ram Darbaar

Mujhe Prano Se Bhi Pyari hai Ye Awadh Puri
Mujhe Prano Se Bhi Pyari hai Ye Awadh Puri
Ye Hai Awadh Puri Ye Hai Awadh Puri
Ye Hai Awadh Puri Ye Hai Awadh Puri

2 thoughts on “मुझे प्राणो से भी प्यारी है ये अवधपुरी”

Leave a Comment