मुझे समझो ना पागला अनाड़ी दीवाना हनुमान का हूँ

मुझे समझो ना पागला अनाड़ी दीवाना हनुमान का हूँ

Mujhe Samjho Na Pagla Anadi Deewana Hanuman Ka Hoon Lyrics In Hindi

मुझे समझो ना पागला अनाड़ी
दीवाना हनुमान का हूँ ।।

मुझे समझो ना पागला अनाड़ी
दीवाना हनुमान का हूँ ।।

मेरी चली नही गाड़ी प्रभु के बिना
दीवाना हनुमान का हूँ ।।

हनुमान बिना दूजा कोई संग ना
मेरी ज़िंदगी में दूजा कोई रंग ना।।

राम लाल इतनी क़ुर्बानी
दीवाना हनुमान का हूँ ।।

मुझे समझो ना पागला अनाड़ी
दीवाना हनुमान का हूँ ।।

मैं जब चाहा जितना जो चाहा है
हनुमान की कृपा से पाया है।।

कही छोड़ा नही मुझको बेचारा
दीवाना हनुमान का हूँ ।।

मुझे समझो ना पागला अनाड़ी
दीवाना हनुमान का हूँ ।।

नित नीं करू भजन चालीसा
मुझे पूरा यकीन जगदीशा में।।

बैठ पकड़े सा
दीवाना हनुमान का हूँ ।।

मुझे समझो ना पागला अनाड़ी
दीवाना हनुमान का हूँ ।।

मेरी चली नही गाड़ी प्रभु के बिना
दीवाना हनुमान का हूँ ।।

Mujhe Samjho Na Pagla Anadi Deewana Haunman Ka Hu Lyrics In Hindi

Mujhe Samjho Na Pagla Anadi
Deewana Haunman Ka Hu

Mujhe Samjho Na Pagla Anadi
Diwana Haunman Ka Hu

Meri Chali Nahi Gaadi Prabhu Ke Bina
Deewana Haunman Ka Hu

Hanuman Bina Dooja Koi Sang Naa
Meri Zindagi Mein Dooja Koi Rang Naa

Ram Laal Itani Qurbani
Deewana Huanuman Ka Hu

Mujhe Samjho Na Pagla Anadi
Deewana Haunman Ka Hu

Main Jab Chaha Jitna Jo Chaha Hai
Hanuman Ki Kripa Se Paya Hai

Kahi Chhoda Nahi Mujhko Bechara
Deewana Haunman Ka Hu

Mujhe Samjho Na Pagla Anadi
Deewana Haunman Ka Hu

Nit Neem Karu Bhajan Chalisa
Mujhe Poora Yakin Jagdeesha Mein

Baith Pakade Sa
Deewana Haunman Ka Hu

Mujhe Samjho Na Pagla Anadi
Deewana Haunman Ka Hu

Meri Chali Nahi Gaadi Prabhu Ke Bina
Deewana Haunman Ka Hu

इन हनुमान भजन को भी देखे –

Leave a Comment