मुझमे राम तुझमे राम सबमे राम समाये है

मुझमे राम तुझमे राम सबमे राम समाये है

Mujhme Ram Tujhme Ram sabme Ram Samaye Hai

मुझमे राम तुझमे राम
सबमे राम समाये है
सबसे करलो प्रेम जगत में
कोई नहीं पराया है।।

मुझमे राम तुझमे राम
सबमे राम समाये है
जय राम जय राम
जय राम जय राम।।

एक बाप के बेटे हम सब
एक हमारी माता है।।

दाना पानी देने वाला
सबका एक ही दाता है।।

एक ही कारीगर ने सब को
एक मिट्टी से बनाया है।।

मुझमे राम तुझमे राम
सब में राम समाये है
जय राम जय राम जय राम जय राम।।

एक बाग के पुष्प है सारे
एक माला के मोती है।।

एक ही ब्रह्म समाये सबमे
सबमे एक ही ज्योति है।।

ना जाने किस मूरख ने है
लड़ना हमें सिखा है।।

मुझमे राम तुझमे राम
सब में राम समाये है
जय राम जय राम जय राम जय राम।।

एक ही मंजिल सब धर्मों की
अलग अलग सब रहे हैं।।

हिंदू मुस्लिम सिख ईशायी
चारो जगत की दिशा है।।

एक नूर से सब जग उपजा
संतो ने फरमाया है।।

मुझमे राम तुझमे राम
सब में राम समाये है
जय राम जय राम जय राम जय राम।।

सबसे करलो प्रेम जगत में
कोई नहीं पराया है।।

मुझमे राम तुझमे राम
सब में राम समाये है
जय राम जय राम जय राम जय राम।।

Mujhme Ram Tujhme Ram
Sabme Ram Samaya Hai
Sabse Karlo Prem Jagat Mein
Koi Nahi Paraya Hai

Mujhme Ram Tujhme Ram
Sabme Ram Samaya Hai
Sabse Karlo Prem Jagat Mein
Koi Nahi Paraya Hai

Mujhme Ram Tujhme Ram
Sabme Ram Samaya Hai
Jai Ram Jai Ram Jai Ram Jai Ram

Ek Baap Ke Bete Hum Sab
Ek Hamari Mata Hai

Dana Paani Dene Wala
Sabka Ek Hi Data Hai

Ek Hi Karigar Ne Sab Ko
Ek Mitti Se Banaya Hai

Mujhme Ram Tujhme Ram
Sab Mein Ram Samaya Hai
Jai Ram Jai Ram Jai Ram Jai Ram

Ek Baag Ke Pushp Hai Saare
Ek Mala Ke Moti Hai

Ek Hi Brahm Samaya Sabme
Sabme Ek Hi Jyoti Hai

Naa Jaane Kis Moorakh Ne Hai
Ladna Hame Sikhaya Hai

Mujhme Ram Tujhme Ram
Sab Mein Ram Samaya Hai
Jai Ram Jai Ram Jai Ram Jai Ram

Ek Hi Manzil Sab Dharmo Ki
Alag Alag Sab Raahe Hai

Hindu Muslim Sikh Ishayi
Charo Jagat Ki Dishaye Hai

Ek Noor Se Sab Jag Upja
Santo Ne Farmaya Hai

Mujhme Ram Tujhme Ram
Sab Mein Ram Samaya Hai
Jai Ram Jai Ram Jai Ram Jai Ram

Sabse Karlo Prem Jagat Mein
Koi Nahi Paraya Hai

Mujhme Ram Tujhme Ram
Sab Mein Ram Samaya Hai
Jai Ram Jai Ram Jai Ram Jai Ram

Leave a Comment