ना गिन के देता है ना तोल के देता है

ना गिन के देता है ना तोल के देता है

Na Gin Ke Deta Hai Na Tol Ke Deta Hai Lyrics Hindi

ना गिन के देता है ना तोल के देता है
मेरा बाबा जब भी देता जी खोल के देता है।।

ना गिन के देता है ना तोल के देता है
मेरा बाबा जब भी देता दिल खोल के देता है

कोई है क्या जग में जो सुन लेता है
वो देता जब भी डंके की चोट पे देता
मेरा बाबा जब भी देता दिल खोल के देता है

दर पर जब भी जिसने बाबा को जिसने पुकारा
बिगड़ी बंदी सबकी हारे का वो है सहारा
ना छुपे देता है ना छाने देता है
मेरा बाबा जब भी देता छप्पर फाड़ के देता है

खाटू वाला बाबा जाग में सबसे निराला
माँगने वाले थकते नही तकता देने वाला
ना सोना देता है ना चाँदी देता है
भर भर के हीरे मोटी के ताल वो देता

प्रेम की लेवान बाबा आजब व्यापारी
मस्ती लूटो मस्ती भूलो दुनिया सारी
बिन ब्याज रकम का जग में वो लोन देता है
ये रकम नही लौटनी ऐसा बोल के देता है

ना गिन के देता है ना तोल के देता है
मेरा बाबा जब भी देता दिल खोल के देता है

Na Gin Ke Deta Hai Naa Tol Ke Deta Hai Lyrics English

Na Gin Ke Deta Hai Naa Tol Ke Deta Hai
Mera Baba Jab Bhi Deta Dil Khol Ke Deta Hai

Koi Hai Kya Jag Mein Jo Sun Leta Hai
Vo Deta Jab Bhi Danke Ki Chot Pe Deta
Mera Baba Jab Bhi Deta Dil Khol Ke Deta Hai

Darr Per Jab Bhi Jisne Baba Ko Jisne Pukara
Bigadi Bandi Sabki Hare Ka Vo Hai Sahara
Naa Chupe Deta Hai Naa Chhane Deta Hai
Mera Baba Jab Bhi Deta Chhapper Faad Ke Deta Hai

Khatu Wala Baba Jag Mein Sabse Nirala
Mangane Wale Thakte Nahi Thakta Dene Wala
Naa Sona Deta Hai Naa Chandi Deta Hai
Bhar Bhar Ke Heere Moti Ke Thaal Vo Deta

Prem Ki Levan Baba Aajab Vyapari
Masti Looto Masti Bhoolo Duniya Saari
Bin Byaj Rakam Ka Jag Mein Vo Lon Deta Hai
Ye Rakam Nahi Lautani Aesa Bol Ke Deta Hai

Na Gin Ke Deta Hai Naa Tol Ke Deta Hai
Mera Baba Jab Bhi Deta Dil Khol Ke Deta Hai

Leave a Comment