ना तो राधा हूं मैं ना तो मीरा हूं मैं

ना तो राधा हूं मैं ना तो मीरा हूं मैं

Na To Radha Hoon Main Na To Meera Hoon Main

ना तो राधा हूं मैं ना तो मीरा हूं मैं
मैं हूं बस एक पुजारी तेरी सावरे।।

ना तो राधा हूं मैं ना तो मीरा हूं मैं
मैं हूं बस एक पुजारी तेरी सावरे।।

ना वो हस्ति मेरी ना वो भक्ति मेरी
मैं तो बस एक जोगन तेरी सावरे।।

द्रौपदी जैसे है भाग मेरे कहा
तेरे दिल में जो मिल जाता हूं मुझे
आटा तू दौड़ के काम सब छोड़ के
हे कन्हैया जब भी मैं बुलाती तुझे।।

जीतना हार पर मनाना
ये दीवानी गवारिन तेरी सावरे।।

ना तो राधा हूं मैं ना तो मीरा हूं मैं
मैं हूं बस एक पुजारी तेरी सावरे।।

ना तमन्ना मेरी मैं राहु हर घड़ी
तेरे हाथों में तेरी बांसुरी की तरह

ना मैं ये चाहता है मोर के पंख की
जैसी मिल जाए तेरे मुकुट में जगह

अपने चरणों में देदो ठिकाना मुझे
मांगी इतनी भीखरीन तेरे सावरे

ना तो राधा हूं मैं ना तो मीरा हूं मैं
मैं हूं बस एक पुजारी तेरी सावरे।।

मैं भालि या बूरी खोती हूं या खरी
पगली समझो या समझो या मुझे बावरी
जोभी जैसी भी हूं बस तेरी हूं
कहती दुनिया मुझे श्याम की बावरी

मुझको विश्वास है रंग दीवानगी
लेगी एक ना एक दिन मेरी सावरे

ना तो राधा हूं मैं ना तो मीरा हूं मैं
मैं हूं बस एक पुजारी तेरी सावरे

मैंने तो यह सुना सुना सब की सदा
तू मिला है यूज तुझमें जो खो गया
देखी तू भाग को और कुछ हो ना हो
जो तेरा हो गया उसका तू हो गया
हो सके तो निभा तू मेरी बात को
लागे अब रात दिन अब धुन तेरी सँवारे।।

ना तो राधा हूं मैं ना तो मीरा हूं मैं
मैं हूं बस एक पुजारी तेरी सावरे।।

ना वो हस्ति मेरी ना वो भक्ति मेरी
मैं तो बस एक जोगन तेरी सावरे।।

ना तो राधा हूं मैं ना तो मीरा हूं मैं
मैं हूं बस एक पुजारी तेरी सावरे।।

Na Toh Radha Hoon Main
Na Toh Meera Hoon Main
Main Hu Bus Ek Pujarin Teri Saaware

Na Toh Radha Hoon Main
Na Toh Meera Hoon Main
Main Hu Bus Ek Pujarin Teri Saaware

Naa Vo Hasti Meri
Naa Vo Bhakti Meri
Main To Bus Ek Jogan Teri Saaware

Dropadi Jaise Hai Bhaag Mere Kaha
Tere Dil Mein Jo Mil Jata Kona Mujhe
Aata Tu Daud Ke Kaam Sab Chhod Ke
Hey Kanhaiya Jab Bhi Mai Bulati Tujhe

Jeetna Janana Haar Per Manana
Ye Deewani Gawarin Teri Saaware

Na Toh Radha Hoon Main
Na Toh Meera Hoon Main
Main Hu Bus Ek Pujarin Teri Saaware

Naa Tamanna Meri Main Rahu Har Ghadi
Tere Hatho Mein Teri Bansuri ki Tarah

Naa Main Ye Chahti Mor Ke Pankh Ki
Jaisi Mil Jaye Tere Mukut Mein Jagah

Apne Charano Mein Dedo Thikana Mujhe
Maangi Itna Bhikharin Tere Saaware

Na Toh Radha Hoon Main
Na Toh Meera Hoon Main
Main Hu Bus Ek Pujarin Teri Saaware

Main Bhali Yaa Buri Khoti Hu Yaa Khari
Pagali Samjho Yaa Samjho Yaa Mujhe Bawari
Jobhi Jaisi Bhi Hu Bus Teri Hu
Kahti Duniya Mujhe Shyam Ki Bawari

Mujhko Vishwas Hai Rang Deewangi
Layegi Ek Naa Ek Din Meri Saaware

Na Toh Radha Hoon Main
Na Toh Meera Hoon Main
Main Hu Bus Ek Pujarin Teri Saaware

Maine To Yah Suna Sunta Sab Ki Sada
Tu Mila Hai Use Tujhme Jo Kho Gaya
Dekhi Tu Bhaag Ko Aur Kuchh Ho Naa Ho
Jo Tera Ho Gaya Uska Tu Ho Gaya
Ho Sake To Nibha Tu Meri Baat Ko
Laage Ab Raat Din Ab Dhun Teri Saaware

Na Toh Radha Hoon Main
Na Toh Meera Hoon Main
Main Hu Bus Ek Pujarin Teri Saaware

Naa Vo Hasti Meri
Naa Vo Bhakti Meri
Main To Bus Ek Jogan Teri Saaware

Na Toh Radha Hoon Main
Na Toh Meera Hoon Main
Main Hu Bus Ek Pujarin Teri Saaware

Leave a Comment