नाम बजरंगी उनका सब पे मेहर करते है

नाम बजरंगी उनका सब पे मेहर करते है

Naam Bajrangi Unka sab Pe Mehar Karte Hai Hanuman Lyrics In Hindi

कौन है वो बोलो बोलो कौन है वो
बोलो कौन है वो भंडार सबके भरते है
नाम बजरंगी उनका सब पे मेहर करते है।।

कौन है वो बोलो बोलो कौन है वो
बोलो कौन है वो भंडार सबके भरते है
नाम हनुमान उनका सब पे मेहर करते है।।

कौन है वो बोलो बोलो कौन है वो
कौन है वो बोलो बोलो कौन है वो।।

मन के सिंहासन पे
जिसने बालाजी को
बैठा रखा है।।

तन मन जिसने बाबा रंग में
रंगा रखा है।।

पल में बाबा उसके सारे धूखड़े
सारे धूखड़े हारते है।।

नाम हनुमान उनका
सब पे मेहर करते है।।

कौन है वो
बोलो बोलो कौन है वो।।

सच्ची श्रद्धा भाव लेके
बालाजी के दर पे
जो भी आया है।।

खाली जाता नही वो
जीवन को ख़ुसीयो से।।

अपने भक्तो के भंडार बाबा भरते है
अपने भक्तो के भंडार बाबा भरते है।।

नाम बालाजी उनका
सब पे मेहर करते है।।

कौन है वो बोलो बोलो कौन है वो
लाल लाल चोला है
सिंदूर रूप बाबा का निराला है
तेरे दर आके बना हंस बाबा
मान का जो कला है
तेरे चौखट पे बाला
भाग्या सावरते है।।

अंजनी के लाल है वो
सब पे मेहर करते है।।

नाम हनुमान उनका
सब पे मेहर करते है।।

नाम बजरंगी उनका
सब पे मेहर करते है।।

नाम बालाजी उनका
सब पे मेहर करते है।।

हनुमान भजन लिरिक्स | हनुमान चालीसा। हनुमान आरती। हनुमान बजरंग बाण

Naam Bajrangi Unka sab Pe Mehar Karte Hai Lyrics In English

Kaun Hai Vo
Bolo Bolo Kaun Hai Vo
Bolo Kaun Hai Vo
Bhandar Sabke Bharte Hai
Naam Bajrangi Unka
Sab Pe Mehar Karte Hai

Bhajan Singer : Ramkumar Lakkha

Kaun Hai Vo
Bolo Bolo Kaun Hai Vo
Bolo Kaun Hai Vo
Bhandar Sabke Bharte Hai
Naam Hanuman Unka
Sab Pe Mehar Karte Hai

Kaun Hai Vo
Bolo Bolo Kaun Hai Vo

Man Ke Sinhaashan Pe
Jisne Balaji Ko
Baitha Rakha Hai

Tan Man Jisne Baba Rang Mein
Ranga Rakha Hai

Pal Mein Baba
Uske Saare Dhukhade
Saare Dhukhade Harte Hai

Naam Hanuman Unka
Sab Pe Mehar Karte Hai

Kaun Hai Vo
Bolo Bolo Kaun Hai Vo

Sachchi Shraddha Bhav Leke
Balaji Ke Dar Pe
Jo Bhi Aaya Hai

Khali Jata Nahi Vo
Jeevan Ko Khusiyo Se

Apne Bhakto Ke Bhandar
Baba Bharate Hai
Apne Bhakto Ke Bhandar
Baba Bharate Hai

Naam Balaji Unka
Sab Pe Mehar Karte Hai

Kaun Hai Vo
Bolo Bolo Kaun Hai Vo
Laal Laal Chola Hai
Sindur Roop Baba Ka Nirala Hai
Tere Dar Aake Bana Hans Baba
Man Ka Jo Kala Hai
Tere Chaukhat Pe Bala
Bhagya Savarte Hai

Anjani Ke Laal Hai Vo
Sab Pe Mehar Karte Hai

Naam Hanuman Unka
Sab Pe Mehar Karte Hai

Naam Bajrangi Unka
Sab Pe Mehar Karte Hai

Naam Balaji Unka
Sab Pe Mehar Karte Hai

इन हनुमान भजन को भी देखे –

Leave a Comment