अब तो भव से नाव हमारी पार करो मेरे श्याम

अब तो भव से नाव हमारी पार करो मेरे श्याम

Naav Humari Paar Karo Mere Shyam Krishan Bhajan

अब तो भव से नाव हमारी,
पार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम……

हे बनवारी कृष्ण मुरारी,
विनती सुनलो आज हमारी,
मोर मुकुट पीताम्बर धारी,
हाथ बढाकर भक्तो का,
उद्धार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम,
अब तो भव से नांव हमारी,
पार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम…….

दुर्योधन का मान घटाए,
साग विदुर घर जाके खाए,
द्रोपती का तुम चिर बढ़ाए,
दृष्टि दया की हम पर भी,
एक बार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम,
अब तो भव से नांव हमारी,
पार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम…….

आ मुरली की तान सुना दो,
मधुबन सारा फिर गूंजा दो,
मेरे मन की प्यास बुझा दो,
मुरली से फिर अमृत की,
बौछार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम,
अब तो भव से नांव हमारी,
पार करो मेरे श्याम,
पार करो मेरे श्याम…….

Naav Humari Paar Karo Mere Shyam Krishan Bhajan

Ab To Bhav Se Naav Humari
Paar Karo Mere Shyam

Ab To Bhav Se Naav Humari
Paar Karo Mere Shyam

Hey Banwari Krishna Murari
Sunlo Sunlo Vinti Sunlo Aaj Hamari
Vinti Sunlo Aaj Hamari
Mor Mukut Pitambar Dhaari

Haath Badakar Bhakto Ka
Uddhar Karo Mere Shyam

Duryodhan Ka Maan Ghataye
Saag Vidhur Ghar Jaake Khaye

Dropadi Ka Tum Cheer Badaye
Drishti Daya Ki Humper Bhi
Ek Baar Karo Mere Shyam

Ab To Bhav Se Naav Humari
Paar Karo Mere Shyam

Aa Murali Ki Taan Suna Do
Madhuban Saara Gunja Do

Mere Man Ki Pyas Bujha Do
Murali Se Fir Amrat Ki
Bauchhar Karo Mere Shyam

Ab To Bhav Se Naav Humari
Paar Karo Mere Shyam

Naav Humari Paar Karo Mere Shyam
Naav Humari Paar Karo Mere Shyam

Leave a Comment