नदी किनारे खड़ा है पगले फिर भी तू है प्यासा – अनूप जलोटा

नदी किनारे खड़ा है पगले फिर भी तू है प्यासा – अनूप जलोटा

Nadi Kinare Khada Hai Pagle with Lyrics – Anup Jalota – Ram Bhajans

नदी किनारे खड़ा है पगले, फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छोड़े आशा

इस जाग की नादिया में देखो, प्रभु का जल है प्यारा
च्चल च्चल कल कल निर्मल है जल, प्रभु सुमिरन की धारा
जीवन की गति आइसो है, जस जल में पड़े बताशा
हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यू छोड़े आशा

नदी किनारे खड़ा है पगले, फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छोड़े आशा

बहती नादिया की धारा में, जी भरकर जल भर पी ले
जानम जानम की प्यास बुझे है, इस जीवन को जी ले
मृग तृष्णा की भटक माइट, और मन की माइट बिपसा

हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यू छ्चोड़े आशा
नदी किनारे खड़ा है पगले, फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छ्चोड़े आशा

जल दर्पण तू देख ले मुख को, प्रभु जल ही तंन धोता
निर्मल टन मॅन हो जावयए रे, रोज लगा ले गोता
श्याम दस हरी जल का प्यासा, जीवन टोला मासा

हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यू छोड़े आशा
नदी किनारे खड़ा है पगले, फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छोड़े आशा

नदी किनारे खड़ा है पगले, फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छोड़े आशा
नदी किनारे खड़ा है पगले, फिर भी तू है प्यासा
हरी का नाम तो पास है बंदे, फिर क्यूँ छोड़े आशा

Watch Nadi Kinare Khada Hai Pagle with Lyrics Video

Nadi Kinare Khada Hai Pagle with Lyrics

Nadi Kinare Khada Hai Pagle
Phir Bhi Tu Hai Pyasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha

Nadi Kinare Khada Hai Pagle
Phir Bhi Tu Hai Pyasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha

Nadi Kinare Khada Hai Pagle
Phir Bhi Tu Hai Pyasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha

Iss Jag Ki Nadiya Me Dekho
Prabhu Ka Jal Hai Pyara
Chhal Chhal Kal Kal Nirmal Hai Jal
Prabhu Sumiran Ki Dhara

Iss Jag Ki Nadiya Me Dekho
Prabhu Ka Jal Hai Pyara
Chhal Chhal Kal Kal Nirmal Hai Jal
Prabhu Sumiran Ki Dhara
Jeevan Ki Gati Eso Hai
Jas Jal Me Pade Batasha
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha

Nadi Kinare Khada Hai Pagle
Phir Bhi Tu Hai Pyasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha

Bahti Nadiya Ki Dhara Me
Jee Bharkar Jal Bhar Pee Le
Janam Janam Ki Pyas Bujhe Hai
Iss Jeevan Ko Jee Le

Bahti Nadiya Ki Dhara Me
Jee Bharkar Jal Bhar Pee Le
Janam Janam Ki Pyas Bujhe Hai
Iss Jeevan Ko Jee Le
Mrag Trishna Ki Bhatak Mite
Aur Mann Ki Mite Pipasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha

Nadi Kinare Khada Hai Pagle
Phir Bhi Tu Hai Pyasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha

Jal Darpan Tu Dekh Le Mukh Ko
Prabhu Jal Hi Tann Dhota
Nirmal Tan Mann Ho Javye Re
Roj Laga Le Gota

Jal Darpan Tu Dekh Le Mukh Ko
Prabhu Jal Hi Tann Dhota
Nirmal Tan Mann Ho Javye Re
Roj Laga Le Gota
Shyam Das Hari Jal Ka Pyasa
Jeevan Tola Maasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha

Nadi Kinare Khada Hai Pagle
Phir Bhi Tu Hai Pyasa
Hari Kaa Naam To Paas Hai Bande
Phir Kyu Chhode Aasha

2 thoughts on “नदी किनारे खड़ा है पगले फिर भी तू है प्यासा – अनूप जलोटा”

Leave a Comment