नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का

Nahin Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का

सदा ना रहेगा सदा ना रहेगा जमाना किसी का
सदा ना रहेगा सदा ना रहेगा जमाना किसी का

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का

आएगा बुलावा तो जाना पड़ेगा
सर आख़िर तुझको झुकना पड़ेगा

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का

आएगा बुलावा तो जाना पड़ेगा
सर आख़िर तुझको झुकना पड़ेगा

वाहा ना चलेगा वाहा ना चलेगा
बहाना किसी का, बहाना किसी का

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का

शोहरत तुम्हारी बह जायेगी ये
दौलत यहीं पर रह जाएगी ये

नहीं साथ जाता खजाना किसी का
नहीं साथ जाता खजाना किसी का

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का

पहले तो तुम अपने आप को संभालो
हक नहीं तुमको बुरी औरो की निकालो

पहले तो तुम अपने आप को संभालो
हक नहीं तुमको बुरी औरो में निकालो

पहले तो तुम अपने आप को संभालो
हक नहीं तुमको बुरी औरो में निकालो

बुरा है बुरा जग में बताना किसी का
बुरा है बुरा जग में बताना किसी का

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का

दुनिया का गुलशन सदा ही रहेगा
ये तो जहां मुझे लगेगा ही रहेगा

दुनिया का गुलशन सदा ही रहेगा
ये तो जहां मुझे लगेगा ही रहेगा

आना किसी का जग में आना किसी का जग में
जाना जग में किसी का जाना

नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का
नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का

सदा ना रहेगा सदा ना रहेगा जमाना किसी का
सदा ना रहेगा सदा ना रहेगा जमाना किसी का

Nahin Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka

Nahin Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka
Nahin Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka

Nahin Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka
Nahin Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka

Sada Na Raha Hai Sada Na Rahega Jamana Kisi Ka
Sada Na Raha Hai Sada Na Rahega Jamana Kisi Ka

Nahin Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka
Nahin Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka

Aayega Bulawa To Jana Padega
Sir Akhir Tujhko Jhukana Padega

Nahin Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka
Nahin Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka

Aayega Bulawa To Jana Padega
Sir Akhir Tujhko Jhukana Padega

Waha Na Chalega Waha Na Chalega
Bahana Kisi Ka Bahana Kisi Ka

Nahin Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka
Nahin Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka

Shoharat Tumhari Bah Jayegi Ye
Daulat Yahi Par Rah Jayegi Ye

Nahi Saath Jata Khajana Kisi Ka
Nahi Saath Jata Khajana Kisi Ka

Nahin Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka
Nahin Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka

Pahle To Tum Apne Aap Ko Samhalo
Hak Nahi Tumko Burai Auro Ki Nikalo

Pahle To Tum Apne Aap Ko Samhalo
Hak Nahi Tumko Burai Auro Me Nikalo

Pahle To Tum Apne Aap Ko Samhalo
Hak Nahi Tumko Burai Auro Me Nikalo

Bura Hai Bura Jag Me Batana Kisi Ka
Bura Hai Bura Jag Me Batana Kisi Ka

Nahin Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka
Nahin Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka

Duniya Ka Gulshan Sada Hi Rahega
Ye To Jaha Me Laga Hi Rahega

Duniya Ka Gulshan Sada Hi Rahega
Ye To Jaha Me Laga Hi Rahega

Aana Kisi Ka Jag Me Aana Kisi Ka Jag Me
Jana Jag me Kisi Ka Jana

Nahin Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka
Nahin Chahiye Dil Dukhana Kisi Ka

Sada Na Raha Hai Sada Na Rahega Jamana Kisi Ka
Sada Na Raha Hai Sada Na Rahega Jamana Kisi Ka

4 thoughts on “नहीं चाहिए दिल दुखाना किसी का”

Leave a Comment